Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Хочу купить книгу Терренса Маккены "Пища богов". И "Учения дона Хуана" К. Кастанеды, да вот негде. В инет магазинах - нет, в Мелике, где ни спрошу - консультанты делают круглые глаза, был в Запорожье на днях, та же ситуация, может быть Вы мне что нибудь посоветуете?
П.С. Электронные варианты не предлагать.
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Поищи в инет магазинах. Такм наверняка должна быть
NUCLEuS Гость
NUCLEuS писал(а): В инет магазинах - нет
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
NUCLEuS Гость
Зочем вы тгавите?
NUCLEuS писал(а): П.С. Электронные варианты не предлагать.
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
NUCLEuS писал(а): Зочем вы тгавите?
NUCLEuS писал(а): П.С. Электронные варианты не предлагать.
tak ti vnimatelno posmotri, tam ryadom s kazhdim nazvaniem, icon magazina gde mozhno kupit' etu knigu.
NUCLEuS Гость
Хм..... ОЗОН.ру поставляет товары в Украину? Надо будет почитать.
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
Если еще надо - Кастанеда есть в Книжном супермаркете.
NUCLEuS Гость
Женя спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
Нема за що - если че по книгам надо - обращайтесь, я пробью, по крайней мере то, что есть в КС
NUCLEuS Гость
Нужен Терренс Маккена - Пища Богов
Буду на работе только 3 числа, поэтому раньше не сообщу, есть ли такое..
NUCLEuS писал(а): Нужен Терренс Маккена - Пища Богов
такого нету у нас
Nirvana Активист Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
народ, видел в КС книгу "Варкрафт", аффтара не успел прочитать, подскажите кто автор? Или еще лучше дайте ссылку на кныжку
херня редкостная говорю сразу.. только для истинных любителей.. у меня есть две штуки, третью не стал покупать..
в КС щас появились 2 книги по Диабло и еще штук 6-7 по Вархаммеру..