Не воспринимайте буквально! Я имею ввиду не физическую, а душевную половинку!
Так вот, есть ли она у вас? Если нет, то есть ли человек, выполняющий функции вашей второй половинки?
Как долго вы намерены ее искать?
ну тема бред. Не ну согласись. Откуда человек знает сейчас находиться он со своей половинкой или просто с девушкой. на мой взгляд сдесь могут писать только те кто уже живет в браке ну лет 10 и твердо модет сказать я ее ЛЮБЛЮ. А сколько искать. Так откуда человек знает когда он встретит ее. А может он ее уже встретил но из-за чего-то не заметил ее. Просто интересно кто что будет писать. Только не пишете в эту тему что вы нашли если с кем-то встречаетесь. Вы уверены что свяжете с ней\ним всю жизнь, а он\она с вами????
я долго над этим думал, и пришел к интересному выводу.
если человеку нужна половина, то этот индивидуум не само-реализовался полностью.
человек должен быть сам по себе полным. если этого нет, то с этим человеком просто не интересно.
Я тоже тут поразмыслил...А если оба - и мужчина и женщина полностью реализовались, значит им половина уже не нужна,
или это уже приложение к каждой конретной самореализованной личности, у кот. всё есть и не к чему стремиться?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
LIS писал(а):
raindogs писал(а):
я долго над этим думал, и пришел к интересному выводу.
если человеку нужна половина, то этот индивидуум не само-реализовался полностью.
человек должен быть сам по себе полным. если этого нет, то с этим человеком просто не интересно.
Я тоже тут поразмыслил...А если оба - и мужчина и женщина полностью реализовались, значит им половина уже не нужна,
или это уже приложение к каждой конретной самореализованной личности, у кот. всё есть и не к чему стремиться?
ну не совсем так, если они уже само-реализовались, то семья это уже то, что можно создать только вместе. и семейная жизнь, дети и т.д., это уже совсем другой стиль жизни, к которому люди должны подходить уже полностью реализовавшись как личности.
Какие умные речи. При чем тут самореализация и т.д. Разговор идет о родстве душ. У меня есть моя половина души, это моя жена. Мы с ней как Я и Я. И в радости и в горе.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Borz писал(а):
Какие умные речи. При чем тут самореализация и т.д. Разговор идет о родстве душ. У меня есть моя половина души, это моя жена. Мы с ней как Я и Я. И в радости и в горе.
ага, родство бла, бла, бла
Дарья
Borz: Жаль лет мне много, а то бы приударил.
ну не знаю, а нафига скажи мне второй я ? вся идея в том, что люди должны дополнять качества, которые отсутствуют у другого партнера.
Последний раз редактировалось: raindogs (Вс Янв 07, 2007 18:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Не считаю эту тему бредом, она довольно интересная, заставляет задуматься. Сама еще не нашла свою половину, но уверенная в ее необходимости, ведь человек не может жить в одиночестве. И реализоваться сам по себе человек тоже не может, ведь не зря же нас на планете Земля так много [/quote][/list]
LIS, и для чево тогда эта "реализованая личность" если нет людей, которые смогут сказать: "Вот блин, а он то и правда всего добился самостоятельно, реализовался так сказать"?