LIS, и для чево тогда эта "реализованая личность" если нет людей, которые смогут сказать: "Вот блин, а он то и правда всего добился самостоятельно, реализовался так сказать"?
есть друзья для этого, пока 2-ую половину не найдёшь..
П.С. о нафлудили
Конечно, насчет друзей согласна. Они тоже наши частички. Просто тут спор шел, что если человек ищет свою второю половину, то он как бы неполноценная и нереализованная личность, а это ведь не так.
Конечно, насчет друзей согласна. Они тоже наши частички. Просто тут спор шел, что если человек ищет свою второю половину, то он как бы неполноценная и нереализованная личность, а это ведь не так.
ммм... тема много напоминает все предыдущие. В которых большенство рассказали есть ли у них половина своя или нет.. я лично свою половину не нашла еще. как найду так сразу это пойму!
ну тема бред. Не ну согласись. Откуда человек знает сейчас находиться он со своей половинкой или просто с девушкой. на мой взгляд сдесь могут писать только те кто уже живет в браке ну лет 10 и твердо модет сказать я ее ЛЮБЛЮ. А сколько искать. Так откуда человек знает когда он встретит ее. А может он ее уже встретил но из-за чего-то не заметил ее. Просто интересно кто что будет писать. Только не пишете в эту тему что вы нашли если с кем-то встречаетесь. Вы уверены что свяжете с ней\ним всю жизнь, а он\она с вами????
Ну я бы не говорил, что это бред, раз это кому-то интересно. И еще я считаю, что не обязательно, что должна быть именно одна половинка во всем мире, тебе подходящая. Их может быть несколько. Когда ты встречаешься с человеком порядочное время, и тебе все устраивает в этом человеке и не тянет на сторону, то я считаю это оно.
Одну из таких половинок я потерял, но верю в то, что я еще ее найду.
А то, что лишь нереализованная полностью личность ищет себе свою половинку, то я считаю это бред. Личность может быть полностью реализованой, но все же в нашей душе часто есть какой-то уголок, который нужно заполнить, мы постоянно ищем чем, но не всегда находим.
У меня на данный момент нет девушки. Я просто понял, что предыдущая девушка не являеться тем человеком, с кем мне хотелось бы длительных отношений, как говориться, душа не лежит.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Varvar писал(а):
Ну я бы не говорил, что это бред, раз это кому-то интересно. И еще я считаю, что не обязательно, что должна быть именно одна половинка во всем мире, тебе подходящая. Их может быть несколько. Когда ты встречаешься с человеком порядочное время, и тебе все устраивает в этом человеке и не тянет на сторону, то я считаю это оно.
Одну из таких половинок я потерял, но верю в то, что я еще ее найду.
А то, что лишь нереализованная полностью личность ищет себе свою половинку, то я считаю это бред. Личность может быть полностью реализованой, но все же в нашей душе часто есть какой-то уголок, который нужно заполнить, мы постоянно ищем чем, но не всегда находим.
У меня на данный момент нет девушки. Я просто понял, что предыдущая девушка не являеться тем человеком, с кем мне хотелось бы длительных отношений, как говориться, душа не лежит.
my point is:
что нужно не искать "половинку", а искать человека с которым бы тебе было интересно потом жить, растить детей, и строить семейные отношения, на протяжении долгих лет.
в Украине по статистике больше 60% разводов. я тебе даю гарантию, что все думали, что вот это была их "половинка".
человек должен само-реализоваться, и знать то, что ему нужно в жизни. а уже потом строить семью.
человек должен само-реализоваться, и знать то, что ему нужно в жизни. а уже потом строить семью
Мдя..... Э как тебя всё-таки уже успели обстругать буржуи под свои манеры поведения. Вот оно - тлетворное влияние запада, о котором так долго говорили коммунисты!
человек должен само-реализоваться, и знать то, что ему нужно в жизни. а уже потом строить семью
Я раньше тоже так думал...
А как нашёл свою половину(настоящую!), моё мнение поменялось...
Шо я ей скажу: "Иди погуляй, пока я самореализуюсь, а потом встретимсо"???
Это смешно...