Пол: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 27 Откуда: из Общей патологии Репутация: 4.9
А...тут пишут, что по фристайлу выносят любого, что рэпа у нас в городе вообще неимеется, что мелитопольские каманды не на, что не способны, конечно, если у нас в городе одни быки, как в нашем городе появится нормальный реп, а как на счет "Общей патологии" единственная каманда нашего города которая держит 5 место по Украине, 2 по нашей области и 1 по городу, как на счет ЗП "мы порвем ЗПНацию" так этих слов там и близко не было, поэтому не надо распускать сплетни про Зигмунда, как он мог это говорить про ЗП ведь в само же ЗП ОП и ездиет 2 раза в месяц, когда ЗП к нам приежает в Мелик, когда ЗПНация и ОП идут рука об руку и как вы смеете говорить про то какой у нас в городе галимый рэп, если вы сами же боитесь ходить по городу в широких штанах, а на форуме под прикрытием галимых погонял пишите "у кого есть нормальный рэп", и какой пингвин придумал написать Препарат а.k.а.Вися кто уже в башню захотел. Вот так! Думайте что пишите!
Ты шо дурак? это я написал. Мы с тобой ездили в Европу на "Мафия пати". а потом шли в 3 носи по запорожью по дождю. а потом на вокзале мёрзли, а потом на маршрутке в 6 утра поехали домой.
и ты мне даш в башню?
это Женя. и я не прикрывался под ником. Я всю жизнь МС Модест.