Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Александр Воевудский
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lindenmann

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nulldi Van En писал(а):
сестра говорила, что он хочет с братом дуэтом петь) Smile

это был развод на первое апреля
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Lindenmann

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миха писал(а):
А брат тоже фамилию паменяет??? гг

Зачем ему менять??? Ведь он же в группе "Авиатор".
STALKER

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Re: Александр Воевудский Ответить с цитатой

Lindenmann писал(а):
Не так давно на украинской эстраде появился новый певец Александр Воевудский. Саша победил в телепроекте "Шанс", принимает участие в "Песне года", фестивале "Таврийские Игры", "Хорошие песни" и многое другое.
Надеюсь, что вы слышали о нем. А если хотите познакомится, то найти информацию можно на его официальном сайте: http://www.voevuckiy.com
Потом жду ваши комментарии.

Ты б еще опрос забадяжил!!! Laughing Laughing И я почемуто уверен, что пункт "отстой" получил бы абсалютное большеснтво. Не буду спорить, может ЭТО комуто и нравится. Но это скорее всего девочки-малолетки, а посетители этого форума - совсем другой контенгент!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Uri4

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отстой!!!!!!!!!!!!!!
Prey

Бывалый

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 13:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

He6o)l(uTeJlb писал(а):
ні, Рок то інша вже тема. а ти почув останній альбом раммштайна, та воєдурсьокго, там якогось, та думаєш що ти тепер супер знавець музики? МегаКрітік? Та твоє місце, біля форуму лайно.ру. Таких як ти на Дибу! Evil or Very Mad

:app: респект
Ramires

Писатель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 17:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FAN писал(а):
отстой!

Вано, не кипятись )). Можно подумать "Иванушки Интернешнл" лучше Smile. Я думаю он найдет своих слушателей\тельниц. Хотя мне лично больше до вподобы Ben Gudvin или Amatory.
Но тут уж, как говорится: "De gustibus est non disputandum". Вспоминай латынь )).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 17:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramires писал(а):
FAN писал(а):
отстой!

Вано, не кипятись )). Можно подумать "Иванушки Интернешнл" лучше Smile. Я думаю он найдет своих слушателей\тельниц. Хотя мне лично больше до вподобы Ben Gudvin или Amatory.
Но тут уж, как говорится: "De gustibus est non disputandum". Вспоминай латынь )).

во во!! АМАТОР рулиит!!! а вместо Бен Гудвина миня прет ВСЕ РАВНО
Ramires

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 17:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):
Ramires писал(а):
FAN писал(а):
отстой!

во во!! АМАТОР рулиит!!! а вместо Бен Гудвина миня прет ВСЕ РАВНО

Просто я знал пацанов когда они еще были Гудвинами и Бен Невисом, потом слились в Бен Гудвин, а потом Кевич уже слепил Все равно. Я был на репетициях когда пацаны еще в пятой школе в спорт зале ваяли и шлифовали "Волчью стаю". Жаль что распались. Тем более, что Олежка Щелконогов и как человек, и как музыкант неплохой (во всяком случае был ибо уже сто лет не виделись).
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 09:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramires писал(а):
Просто я знал пацанов когда они еще были Гудвинами и Бен Невисом, потом слились в Бен Гудвин, а потом Кевич уже слепил Все равно. Я был на репетициях когда пацаны еще в пятой школе в спорт зале ваяли и шлифовали "Волчью стаю". Жаль что распались. Тем более, что Олежка Щелконогов и как человек, и как музыкант неплохой (во всяком случае был ибо уже сто лет не виделись).

Да-а-а-а... тогда они были намного лучше чем сейчаз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 17:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээх,когда это было.......
ностальгия блииин Rolling Eyes
Cradle

Горожанин

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 18:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Александр Воевудский Ответить с цитатой

Lindenmann писал(а):
Не так давно на украинской эстраде появился новый певец Александр Воевудский. Саша победил в телепроекте "Шанс", принимает участие в "Песне года", фестивале "Таврийские Игры", "Хорошие песни" и многое другое.
Надеюсь, что вы слышали о нем. А если хотите познакомится, то найти информацию можно на его официальном сайте: http://www.voevuckiy.com

Рекомендую тебе послушать что - нибудь из классики мирового рока - Iron Maiden, Deep Purple,Eagles,Whitesnake, Uriah Heep,Guns n Roses...Количество положительных эмоций возрастет и перестанешь забивать себе мозги всяким хламом Shame on you
Deather

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Александр Воевудский Ответить с цитатой

Lindenmann писал(а):

ГОВНО! Bad
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Александр Воевудский Ответить с цитатой

Deather писал(а):
Lindenmann писал(а):

ГОВНО! Bad

кратко , емко, жызнинна Good
Метинира

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 14:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: тема - дешевый, некрасивый пиар! По поводу "певца" - гламурное, копирно-однотипное гавнецо...Никого не обижаю, но пиар-менеджера надо менять.
BlondinosbI

Прохожий

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 16:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бэээээээээээээээээээ....... Silenced Silenced Silenced Silenced

обычное мнение о тех, кто побеждает в Шансе.....Большинство редко когда отдает предпочтение непосредственности(((((
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: