Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Я проголосовал за готику
Готика
+сюжет лучше
+красивые движения в бою
+существует чистый крафт шмоток
+не однолинейная
и так можно дальше продолжать, я сам фанат 1, 2 готики, долго ждал 3 части. В морровинд пошпилил чуть меньше года назад, не понравилось, оч скучное ((, обливион сразу не порадывал, графа хоть и круче, красивее на много, магия, да приличная, но в готике мне нравится больше. Понравилось в обливионе гильдии, с удовольствием прошел за темную и воров. Сюжет конечно тоже хороший, но только в гильдиях, все же я за готику
готика,адназначна,она во-первых имеет хороший сюжет,во-вторых не нужно тарабанить по 2 часа вражину,шоп он сцуко сдох,и в-третьих, она у меня не тормозила
А мне Обливион больше нравится! Готика 3, с ее багами пусть остается на совести разработчиков. Да и вообще сама история Мира Древних Свитков начиная с Морровинда мне как-то больше по душе.
Обливион.
графика, возможности и прочее прочее
сюжета в третьей готике вобще не понял, может потому что не играл в 1-2 части, илипотому что играл в 3ю только пол-часа...сразу с загрузки в каком то городе и сразу млин бей врагов...кто такие хз..бей и все потом обьяснят...да и управление че та там не очень удобно
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
СКИФ писал(а):
Обливион.
графика, возможности и прочее прочее
сюжета в третьей готике вобще не понял, может потому что не играл в 1-2 части, илипотому что играл в 3ю только пол-часа...сразу с загрузки в каком то городе и сразу млин бей врагов...кто такие хз..бей и все потом обьяснят...да и управление че та там не очень удобно
смотри, расскажу сюжет
1 часть - было место там были рудники, оттуда чтобы не сбегали маги кинули защитную сферу, за которую нельзя выйти, а только войти. Тебя туда отсылают за провинность, ты разчихляешься тебе дают в нос(смачно так гг), там существуют 3 города:
Болотники - они вечно накуренные, и молятся "Спящему"(долго не мог понять кто це), по их легенде ток он мог разрушить щит.
Старый лагерь - в старом лагере живут "призраки" и маги огня, уже не помню че они пытались сделать чтобы снять щит.
Новый лагерь - там живут воры, наемники(классная компания), и маги воды, они пытались взорвать щит магической рудой(у них довольно много её было )
я проходил за наёмником, так магом и не стал
еще там был кент некромант Ксардес, големы возле него кумарные однако, в общем мне Ксардес грит иди там в якусь пещеру греби меч, потом валяй к магам огня и втыкни его им в кучу дерьма, ой магической руды, я пришел мне его заколдовали. Потом пошов до окров, у них в пещере была заначкам там был большоооой дракоша, я естессно его гопнул, уже не помню как ну суецид был, тк завалило нах камнями всех. Барьер рухнул.
2 часть - у них появилась новая проблема, тк рухнул барьер туда на маг.руду слетелись драконы, отжарили по полной гг, короч было вроде опять 3 города:
Паладины - там жили такие черти, с меня штраф брали за то что билет проходной не давал им, гг. Паладины боролись с драконами, но!, драконы их жарили
Наёмники - там жили хорошие люди, дай комунить по башке те ниче не будет, главное не убей, там же дают те жилетку из жопи дракона, аля фродо, иди типа обратно на зону рудников. Я пошел там орков уймы меня гасили по полной уже не помню как я пробегал мимо. В общем там было 4 дракона, естессно я их килл, тяжко пришлось, ааа мне до этого дали амулет, с которым я мог говорить с драконами (made in boloto, классная там трава). Вернулся обратно, мне сказали что есть еще 1 дракон, костяной, но он на острове там где живут орки. Я иду набираю команду, в наглую ворую корабль паладинов (линкор 1 класса ). Мы едем на остров я там выношу всех, аля терминатор.
3 часть - заставка, те показывают как ты плывешь обратно, показывают месиво, там тьма орков, маги и паладины отлетают, тошо злой некрик там чет намутил, что магия не работает(Silence у некриков руля ). Ты появляешься гасишь орков, отваёвываешь 1 город. Те грят что паладины откисают в рабстве, ты отваёвываешь города, я ток 3 отвоевал, те надо найти якысь чаши огня(5 нашел), и найти ксардеса, дальше не прошел, 25 лвл
блин ну еси готику сравнивают с обливионом то вот подумываю взять да поиграцо, тока мля третию нашел от неогамес...лажовая фирма скажу я вам...сплошные глюки и перевод гавно( не успеваю)))он у них меньше секунды на экране сцуко показывает, де мона взять три части в нормальном качестве?
СКИФ писал(а):
блин ну еси готику сравнивают с обливионом то вот подумываю взять да поиграцо, тока мля третию нашел от неогамес...лажовая фирма скажу я вам...сплошные глюки и перевод гавно( не успеваю)))он у них меньше секунды на экране сцуко показывает, де мона взять три части в нормальном качестве?
у меня есть, 1 часть полный русский перевод, 2 часть там все на русском ток базарят на нем, и 3 часть 1.08 версия, на ней багов почти нет
у меня есть, 1 часть полный русский перевод, 2 часть там все на русском ток базарят на нем, и 3 часть 1.08 версия, на ней багов почти нет
Пол: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 42 Откуда: из стороны северных оленей Репутация: 6.2
Если брать отдельно Обливион и Готику3, то я бы проголосовала за готику. Но если рассматривать Готику и Elder Scrolls, как серии игр, то я проголосовла конечно за обливион.
Хотя бы потому что в готике нельзя играть за девушку, а обливионе можно