У меня к сожалению он есть тока в аудио, я б и сам посмотрел, очень классно они его сделали, я бы даже сказал лучше чем сама Металлика, но так говорить не красиво будет...
А есть у меня на ДВДхах "Images And Words Live In Tokyo 1993", "5 Years In A Livetime 94-99", "Live In Budokan 2004".
А у тебя тока Пинк Флойдовские кавера или чёто ещё?
а Images And Words Live In Tokyo 1993",это типа концерт в Будокане? [/quote]
Да, пока только пинк флойдов. А у тебя, WoWka, есть этот концерт? Если хош могу закатать. Может ты мне чего писанёшь или подгонишь из вышеперечисленного? О, кстати, как там с помещением? Я пару вещей до ума тут довёл. Хотелось бы попробовать как оно вживую звучит.
Скоро будем в ЖДК репетировать. Заодно и принесу чевонибудь.
А какие вещи? Шоб я хоть в курсе был...
а Images And Words Live In Tokyo 1993",это типа концерт в Будокане?
Не, Будокан то из последних - 2004 года помоему, а то старый концертнег, там в основном вещи с альбома "Images And Words", и парочку из "When The Dream And Day Unite"...
Я их слушал когда то - это были те времена когда я слушал
Tiamat, Anathema,Therion и все прочее и одновременно
тусил на точке, что за универмагом была. Там любители
рока и металла собирались когда то. А сейчас подрос и
слушаю все подряд кроме русской попсы.
Эх, Ромычь, с ностальгией иногда вспоминаю те времена... Сейчас из движа того уже мало кого и вспомню. Нирванку, разве что.
Anathema, Therion и др. рулят и сейчас, но сейчас ко всему уже просто лояльней стал относиться. Даже к шансону...
О наконец-то! Чё-то меня выкидывало, когда нажимал кнопочку"Ответить". Странно-сменил аватарку на самопальную и временную, как тут же всё заработало. Видать мой дракончик не очень-то нравился серваку
2WoWka :Так вот подучил я The Ytse Jam, Pull Me Under и Erotomania. Ну я думаю, это так, для начала. Ну ещё может другие вещи поиграем, чтоб оба знаем.
2Prey: Да ладно, спасибо... Может как-нибудь ещё будет случай пересечься
2WoWka :Так вот подучил я The Ytse Jam, Pull Me Under и Erotomania. Ну я думаю, это так, для начала. Ну ещё может другие вещи поиграем, чтоб оба знаем.
Надо будет Erotomani-ю щас пошлюхать, хоть вспомнить шо там играть...
Хочу сообщить хорошую новость от этой команды!
В Июне выходит новый альбом - "Systematic Chaos"
Группа переходит на новый(для них) звукозаписывающий лейбл -RoadRunner Records.
Даже есть треклист нового творения:
DREAM THEATER - SYSTEMATIC CHAOS
1.In The Presence of Enemies Pt.1
2.Forsaken
3.Constant Motion
4.The Dark Eternal Night
5.Repentance
6.Prophets of War
7.The Ministry of Lost Souls
8.In The Presence of Enemies Pt.2
Слушаю сейяс DREM THEATER альбом Train Of Thought. Один из самых мягких и навороченных альбомов на мой взгляд. А ввобще у них все альбомы фирмовые, но я больше заганяюсь по death и thrash мэталам