пилять,почему у нас в универе тока сраный дэнс гасят на дискотеках,нет шоп пригласить кого нить нормального,шоп металл полабали,ит почему,когда я в школе уился,к нам не приходили музыку нормальную играть
пилять,почему у нас в универе тока сраный дэнс гасят на дискотеках,нет шоп пригласить кого нить нормального,шоп металл полабали,ит почему,когда я в школе уился,к нам не приходили музыку нормальную играть
а ты друг в какой школе училсо????
ps глянь в тему про плей лист-там ссылка на аматори
А ты предложи руководству, типа сделать сейшн, там у вас есть препод Саня Бернацкий, мой одногруппнег и просто кент, да и фся кахведра математики меня помнед наверное, Марина Викторовна там есть Елена Ивановна Довбань, Анастасия Николаевна, им самим по приколу будет...
Узнавал за конкурс в феврале, что пед универ провдит!
Если у нас найдуЦЦо еще 2-3 группы то будет для металюг тоже концертик, только я вот не спросил у начальницы розрешат ли другим групам полабать типа фаталоФФ того дня - ну конечно если ребята сами захотят!
Обещали к 1 февраля сообщить на счет концерта , так что ждем-с