Прошел я Oblivion , прошел Gothic 3 , Ну что сказать готика понравилась больше. С последним патчем Готика почти избавилась от всех багов.
что б и готику и обливион пройти за столь короткое время это ж скока времени свободного надо, ни по жрать ни посрать не выходить, блин месяца три как эти игры вышли а ты обе прошел
А чё? делать не чего вот и прошел! воще обливион проходить не собирался , взял чтоб комп потестить ну на максимум нормально летал вот и решил пройти тем более что сюжетная линия там не очень длинная а вот потом можно делать что хош , но я уже не заморачивался и перешёл на готику в готику на каникулах играл часов 5 в день...
Пол: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 42 Откуда: из стороны северных оленей Репутация: 6.2
Цитата:
А чё? делать не чего вот и прошел!
Не бось на самом лёгком уровне прошёл , если честно то я обычно прохожу на самом лёгком, что бы поскорей пройти и перейти к следуещей игре
Хотя основной сюжет в обливионе я уже прошла, сейчс вот все дополнительные миссии прохожу, ну а Готика у меня вот недавно появилась, так что вся в неё поскорей прохожу потому, что 19 у меня появится Neverwinter2 и я хочу пройти Готику до её появления. Хорошо ещё что каникулы
Не бось на самом лёгком уровне прошёл , если честно то я обычно прохожу на самом лёгком, что бы поскорей пройти и перейти к следуещей игре
Хотя основной сюжет в обливионе я уже прошла, сейчс вот все дополнительные миссии прохожу, ну а Готика у меня вот недавно появилась, так что вся в неё поскорей прохожу потому, что 19 у меня появится Neverwinter2 и я хочу пройти Готику до её появления. Хорошо ещё что каникулы
На среднем уровне Готику процентов 60 на среднем а потом на лёгкий перешел А щас воще в ANNO 1707 играю чёт она меня прёт!