Я тоже работал на АБС. Ничего плохого в этом не вижу, хотя и ничего хорошего тоже. Весело было побегать по дождю за лошадьми.
На счет того, что предметов левых дают много, то это действительно так. Если сам не начнешь разбираться в своем предмете самостоятельно, то толку не будет.
Единственное, что меня возмущает, так это кафедра физкультуры: ходил ты или не ходил, а заплати нам 23 гривны. И вообще, почему преподаватели других предметов обязаны посещать свои пары, добросовестно вести, не пропуская их, а для физруков делаються такие поблажки? Толи процент от суммы 23 Палычу идет? Я не знаю!
Сам я тоже не ходил весь семестр на физру, хотя я бы не прочь поддержать свою форму, но один то не придешь. Пришли мы как-то всей группой на физру, а на нас смотрят они как на идиотов, мол вот дибилы на 4 то курсе на физру пришли.
А в остальном не такой уж и плохой у нас ВУЗ. Есть хорошие моменты, есть плохие, впрочем, как везде!
Народ - вы блин че, реально совсем не понимаете о чем речь!!!
Смысл первого послания был не в том чтобы говорить кто где учился и куда ходил. Смысл в том, что реально всен пофигу произвол и беззаконие, которое происходит в ВУЗе, что готовит реально важных специалистов. Результатом это есть плохие учителя, а значит и плохие ученики - плохое будущее страны. А вы блин рассуждаете о том, что все нормально, вспоминаете и смеетесь. выходит что так тому и быть. И никто не хочет менять то, что сложилось в этом гнилом универе, который выпускает 90% гнилых спецов
Я тоже учился в универе, на информатике. Предметов по спецальности мало до офигения. К этому ещё нужно прибавить качество преподавания этих предметов. Беспросветная тупость Брянцевой, приподнятый до небес Прийма, деградировавший от старости Еремеев, которому уже вообще ничего не интересно, м так далее. Приходится всем этим заниматься самому. Только, опять проблема - оценки ставят не за знания и умения, а за посещаемость. Приходишь, пишешь модули, а тебе берут и за каждую Н-ку ставят по -10. Это нормально? Способствует такая система качеству обучения? Благо, есть ещё преполаватели, желающие хоть чему-то нас, оболдуев, научить, такие как Данилевич, так всеми нелюбимая, Сосновских, Малкина....
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Wilder писал(а):
Я тоже учился в универе, на информатике. Предметов по спецальности мало до офигения. К этому ещё нужно прибавить качество преподавания этих предметов. Беспросветная тупость Брянцевой, приподнятый до небес Прийма, деградировавший от старости Еремеев, которому уже вообще ничего не интересно, м так далее. Приходится всем этим заниматься самому. Только, опять проблема - оценки ставят не за знания и умения, а за посещаемость. Приходишь, пишешь модули, а тебе берут и за каждую Н-ку ставят по -10. Это нормально? Способствует такая система качеству обучения? Благо, есть ещё преполаватели, желающие хоть чему-то нас, оболдуев, научить, такие как Данилевич, так всеми нелюбимая, Сосновских, Малкина....
о... так я работал когда то с Еремеевым и Верой Малкиной, еше в МИМСХе. передавайте им превет, если кто у них учиться.
о... так я работал когда то с Еремеевым и Верой Малкиной, еше в МИМСХе. передавайте им превет, если кто у них учиться.
Ага, так и сказать: вам привет от raindogsа!
Про некоторых людей было сказано действительно правду. Тюрин еще молодец, но он со своими странностями, да и воли ему не сильно дают, все Делпхи везде тычут. Новые пацанчики молодцы стараються(Антон, Денис).
Я у Малкиной учился ))) Если увижу и не забуду то передам привет. Правда она навряд ли поймет от кого, хотя ХЗ. А Найдыш тогда тоже в вашей команде был или нет ?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Thomas писал(а):
Цитата:
Я у Малкиной учился ))) Если увижу и не забуду то передам привет. Правда она навряд ли поймет от кого, хотя ХЗ. А Найдыш тогда тоже в вашей команде был или нет ?
Найдыш, mu..ila redkostniy. no ne budem ob etom. dela davno minuvshih dney.
Тьфу ты новась...
если б вот преподователь брал взятки натурой со студенток было бы куда интересней
Были и такие! Препод по украинской истории Гудзь. Этот свидомый ахтунг наших баб прям на экзамене лапал!
Я училась в этом институте заочно с 1995 по 1999г. Про Гудзя и тогда ходили такие слухи, хотя лично ко мне он не прикасался и экзамен сдала на отлично. За то Сучасну українську мову ( по студенчески сучу мову) мы сдавали без преподавательницы. На лекуции она не ходила. Взятку взяла, на экзамен не явилась, ни одной лекции не прочитала, зато всем тройки поставила, я лично шла на красный диплом. Точно "суча" мова. Если заочник так и отношение к нему было как к тем свиньям.
Я училась в этом институте заочно с 1995 по 1999г. Про Гудзя и тогда ходили такие слухи, хотя лично ко мне он не прикасался и экзамен сдала на отлично. За то Сучасну українську мову ( по студенчески сучу мову) мы сдавали без преподавательницы. На лекуции она не ходила. Взятку взяла, на экзамен не явилась, ни одной лекции не прочитала, зато всем тройки поставила, я лично шла на красный диплом. Точно "суча" мова. Если заочник так и отношение к нему было как к тем свиньям.
Народ - вы блин че, реально совсем не понимаете о чем речь!!!
Смысл первого послания был не в том чтобы говорить кто где учился и куда ходил. Смысл в том, что реально всен пофигу произвол и беззаконие, которое происходит в ВУЗе, что готовит реально важных специалистов. Результатом это есть плохие учителя, а значит и плохие ученики - плохое будущее страны. А вы блин рассуждаете о том, что все нормально, вспоминаете и смеетесь. выходит что так тому и быть. И никто не хочет менять то, что сложилось в этом гнилом универе, который выпускает 90% гнилых спецов
а чтоб не было плохих учителей в пед универе должны учиться те, кто реально хочет работать учителем, а не те, кому деться некуда. А поскольку здесь в большей части гуманитарный вуз, вот и прут сюда все те у кого слабая подготовка, чтоб высшее образование получить.
Таких здесь процентов 80%. Откуда ж возьмуться хорошие учителя, если те кто здесь учаться не хотят быть учителями. А менять нужно... только условия отбора по принципу проф. пригодности. Тогда и качество образования в вузе повыситься, если будут учиться заинтересованные люди.
А то что система высшего образования направлена на самостоятельную подготовку так это определено учебными планами, и не чё жаловаться, что приходиться самим разбираться. Кто хочет узнать, тот с препода спросит.
А по поводу АБС, то это так называемый общественно-полезный труд, который является необходимой частью формирования личности (закон об образовании). В период так называемого застоя, это активно практиковали и в школе и в вузе. А когда я училась нас вообще возили на открытой грузовой машине в колхоз помидоры собирать, работали и на АБС, и на консервном заводе, и столовку строили и ни чё живы. Так что нечего тут на ПАЛЫЧА пинять!
А по поводу взяток, то это проблемы тех, кто их даёт!!!