А я скорее всего нетусящий. В основном из-за удаленного расположения от города. Общаюсь только с любителями рока в поселке, хотя таковых мало. Я не считаю тех, кто просто увлечен Linkin Park, хотя последние бьют себя в грудь, мол я рокер.
А я вот тоже прусь по тяжу))))))))
Стараюсь попадать на все концерты в городе)))
Очень понравилось когда (давненько это было) в ДК Октябрь концерт был, тогда еще какие-то группы из Беларусии приезжали...
Все размалевались понапивались и так дурели!!!!!!! Ээээххххх почаще бы так)))
А еще бабка вышла на сцену и сказала что если в зале не перестанут курить то она электричество отключит!!! Вот поарали тада!!!
Просьба к Мел группам по возможности почаще устраивать подобные концерты))))) можно даже на них перепевать чужие песни и свои старые - мне лично все очень нравицца!!!!
Если кто где собираеццо киньте время и место с удовольствием попью пивка пообщаюсь)))))
А я вот тоже прусь по тяжу))))))))
Стараюсь попадать на все концерты в городе)))
Очень понравилось когда (давненько это было) в ДК Октябрь концерт был, тогда еще какие-то группы из Беларусии приезжали...
Все размалевались понапивались и так дурели!!!!!!! Ээээххххх почаще бы так)))
А еще бабка вышла на сцену и сказала что если в зале не перестанут курить то она электричество отключит!!! Вот поарали тада!!!
Просьба к Мел группам по возможности почаще устраивать подобные концерты))))) можно даже на них перепевать чужие песни и свои старые - мне лично все очень нравицца!!!!
Если кто где собираеццо киньте время и место с удовольствием попью пивка пообщаюсь)))))
почти каждый день на памятнике 200 лет около собеза где то в 18,19-00!!
а из Беларуси Veld были
Бабка... Ржунимагу, это ж дырехтор ДК Октябрь была...
Твоя просьба будет обязательно выполнена! Мы всегда делаем концерты, даже довольно часто, скоро станет тепло, откроеЦЦо Элегия и всё пойдет как по маслу.
У нас в данный момент ещё помещения нету, и поэтому нет желания концерты делать... Но скоро всё исправиЦЦо!
А я уже вдоволь натусившийся "отморозок", не металлист, не панк, да и вообще себя ни к камому муз. движению не отношу. Многие, кто меня плохо знает, считают шизофреником, наркоманом и еще фиг знает кем, хотя я в большей степени таким не являюсь .
Поэтому считаю дурацкой затеей делить общество, ставить рамки, делить на своих и чужих, металюг и быков, панков и пепсиков.
Каждый человек индивидуален и относиться стоит к нему как к индивидуальной личности, а не тупо ставить "ярлык" и говорить:
"Я с тобой тусоваться не буду, ты галимый металл, а я боксер"
Не раз с таким сталкивался и считаю такое отношение глупым и безнравственным...