вот и я о том же. насколько помню, у предыдущего мэра Вась Васича официально было 4 тыс. гривен. чего ж диме-то урезали?
Дык 2000 грн - это чистый оклад. А если туда добавить всякие прибавки и надбавки, то поболее Васи получится!
Я вообще фигею с системы начисления зарплат нашим чинушам. Вроде как посмотришь на зарплату - аж слезы умиления текут (как он бедняга на такую зарплату живет). А когда узнаешь про всякие ежемесячные премии за ударный труд, аж дух захватывает
всякие прибавки и надбавки - это касается только тех, кто сам может себе начислить , т.е. верхушка чиновничья. А рядовые специалисты, которые тянут на себе все расчёты-перерасчёты получают на уровне уборщиц.
РЖУНИМАГУ!!!!
Как же он, бедняга, на двушку-то двоих детей прокормит?
Интересно, а скока тада надо чтобы прокормить двоих детей, 10 тыщ что-ли? Мне интересно, это ж кем в Меле надо работать, чтобы больше зарабатывать, разе что как делает большинство - торговать (какие там доходы у народа получаются, не интересовался если честно). А тут по своей спецухе хоть бы 1,5 получать, не говоря уже о 2. Нереальные какие-то у вас требования как по-моему; допустим, мне на жизнь и 450 хватает, ну на семью бы уходило думаю 1000 (с учётом того, что, возможно, и жена бы работала, если нет, то 1500). Другой вопрос - жильё. "Молодым у нас везде дорога" - это давно в прошлом. Сейчас скорее наоборот, даже тут почти невозможно купить квартиру (разве что если лет 45 отрабатывать в лучшем случае с меликовскими-то окладами), не говоря о Днепре там или Запорожье. Понятно, что у мэра ежемесячный доход гораздо больше 2 штук, но я считаю что и такие деньги хороши
Та ГОНЕВО всё... у меня на семью с одним ребёнком иногда больше уходит чем мэр зарабатывает. Только за квартиру надо уже как минимум 300рэ отстёгивать. Пусть не пи....т ....
Нереальные какие-то у вас требования как по-моему; допустим, мне на жизнь и 450 хватает, ну на семью бы уходило думаю 1000 (с учётом того, что, возможно, и жена бы работала, если нет, то 1500)
У меня, Серж, требования как раз реальные ) Вы, очевидно, забыли о том, что нас разделяет 10 лет ) И о том, что существует понятие ценности работника на рынке труда. Не путайте себя, выпускника ВУЗа, и сорокалетнего мужика с двумя в/о и огромным опытом работы... Такая з/п для городского головы - смешные деньги. И для Сычёва лично, учитывая, что он неплохой управленец и цена ему на рынке труда совсем другая.
Я не о его зарплате, а о том, что за 2 штуки прожить можно. А насчёт в/о...Да хоть 4 их пусть будет, я знаю людей у которых 2 в/о, а зарабатуют смешные деньги. Насчёт опыта согласен
Я не могу представить как семья может прожить в наше время на 2 тыс. гривен(не говорю уже о 1.5 тыс.),Поделись,пожалуйста,секретом экономии.Вот нашей семье(из двух человек:я и муж)этого уж точно не хватило бы!