под рукой есть нож или ножницы и он ничего не сможет сделать. Но он не скажет ей об этом никогда, потому что не хочет её потерять, потому что готов терпеть любую боль, чтобы она была рядом. Потому что он ЛЮБИТ её.
Eugene14m, вот это даааааааа! Блеск!!! Аж прослезилась.
Ну я так и знал - обязательно кто-то прослезится...
Пол: Зарегистрирован: 12.01.2007 Сообщения: 15 Откуда: Старый Оскол Репутация: 4.5
любовь бывает разная...она как живой организм живет и развивается...у кого то деградирует у когото у когото растет..и изменяется вместе с нами..но она может быть и НЕ ОДНА!!! а несколько одновременно!!!
любовь бывает разная...она как живой организм живет и развивается...у кого то деградирует у когото у когото растет..и изменяется вместе с нами..но она может быть и НЕ ОДНА!!! а несколько одновременно!!!
Несколько не бывает. Бывает к одному любовь, а к другому страсть и их нужно различать.
Любовь, это во-первых взаимопонимание двух людей... когда не ты его не раздражаешь и не он тебя тоже. когда вам хорошо друг с другом. когда вы понимаете друг друга с полуслова, а может иногда просто взглядом! Когда можешь прощать его, и не вспоминать обиды... в общем-то много можно отнести к любви.
С любовь надо осторожнее.. это чувство может остаться на всегда в твоей душе, но может и исчезнуть быстро. Так что любите и будьте любимыми!
много я написала, боюсь что не все почтут из-за лени!
Мы не можем заставить кого-то любить, все что мы можем сделать - это позволить быть любимыми!Любовь бежит от тех, кто гонется за нею, а тем, кто от неё бежит, кидается на шею...
Я вот еще добавила!
спасибо что дополнила меня!
Девченки, хватит петь друг другу диферамбы! Аж тошнит! Еще ни разу не видела, чтоб вы друг другу хоть слово поперек сказали! Хоть бы когда-нибудь удивили нас, для разнообразия!
А вообще, тема хорошая, но однозначно на вопрос "Что есть любовь?" ответить сложно. А "понимание с полуслова", уважение, страсть, доверие и т. д. - понятия до боли банальные, о них все говорят уже давно и обычно одно и тоже. Слова - всего лишь слова. Не имеет значение, как это называется. Нужно не думать, а чувствовать, не говорить о доверии, а доверять, не понимать с полуслова, а понимать без слов!
Несколько не бывает. Бывает к одному любовь, а к другому страсть и их нужно различать.
надо расслабиться и наслаждаться жизнью.
Последний раз редактировалось: dinosaur (Чт Янв 18, 2007 21:37 pm), всего редактировалось 1 раз
под рукой есть нож или ножницы и он ничего не сможет сделать. Но он не скажет ей об этом никогда, потому что не хочет её потерять, потому что готов терпеть любую боль, чтобы она была рядом. Потому что он ЛЮБИТ её.
Eugene14m, вот это даааааааа! Блеск!!! Аж прослезилась.
Ну я так и знал - обязательно кто-то прослезится...