а черным надо краны перекрывать, как это делается в РФ. Убирать рынки например. Проводить Интеграцию торговых сетей. строить крупные ТЦ. паспортно-виз. режим ужесточать.
ВАЛЯЮСЬ... Интеграция торговых сетей - это КАК, позвольте полюбопытствовать? Интегрируем "Лотос" в "Фуршет"????
Каким боком рынки и ТЦ к азербайджанцам?????
Пол: Зарегистрирован: 12.01.2007 Сообщения: 15 Откуда: Старый Оскол Репутация: 4.5
Павел писал(а):
Fergie писал(а):
Анечка писал(а):
Да пошли они все вон в откуда родом!!!
А если ты поедишь куда-то жить за границу. а тебя будут все гнать от тебе приятно наверно будет!.. надо всех принимать они же тоже люди! и надо жить дружно!
----Вот ответ на поставленный вопрос...Среди нас хохлов и кацапов то-же уродов не меньше(вызвал огонь на себя)...Эту тему уже много раз обговаривали в форуме...понажимайте клаву-почитайте...люди будте терпимы к себе...
по моему это проблема всех городов и стран! везде есть нормальные люди и есть отморозки!1! другое дело что нормальные люди и со своей родины неохотно уезжают а вот отморозки как раз с легкостью...отсюда и отношение такое
Пол: Зарегистрирован: 12.01.2007 Сообщения: 15 Откуда: Старый Оскол Репутация: 4.5
все мы люди...просто люди со своими слабостями и достоинствами..у меня в реале друзья есть со всех бывших республик ссср и даже друг из НИГЕРИИ...так что я думаю что имею право делать такие выводы! общался много и со всеми
Странная тема какая, в Евросоюзе уже давно бы по башке за такое высказывание надавали. Мешают вам русские, казахи и т.д.- очень националистически звучит...людей другой национальности и культуры нужно интегрироватъ в обшество, а не отстранять.
А если ты поедишь куда-то жить за границу. а тебя будут все гнать от тебе приятно наверно будет!.. надо всех принимать они же тоже люди! и надо жить дружно!
----Вот ответ на поставленный вопрос...Среди нас хохлов и кацапов то-же уродов не меньше(вызвал огонь на себя)...Эту тему уже много раз обговаривали в форуме...понажимайте клаву-почитайте...люди будте терпимы к себе...
по моему это проблема всех городов и стран! везде есть нормальные люди и есть отморозки!1! другое дело что нормальные люди и со своей родины неохотно уезжают а вот отморозки как раз с легкостью...отсюда и отношение такое
Да нет категорически неправ ты...Переезд на другое ПМЖ постоянное место жительства,я знаю многих людей и многих национальностей,со званиями и наградами ,простых рабочих,просто хороших людей...всё упирается в обыкновенные человеческие отношения...
Странная тема какая, в Евросоюзе уже давно бы по башке за такое высказывание надавали. Мешают вам русские, казахи и т.д.- очень националистически звучит...людей другой национальности и культуры нужно интегрироватъ в обшество, а не отстранять.
Насильно интеграцию не проведёшь...есть такая штука называется диффузия ...что то из физики, но как ничто другое не подходит к нашему обществу, я имею ввиду постсоветское пространство...печальный опыт история уже знает...резервации в Америке...ссылки в 37 году в СССР и возвращение на историческую Родину...а в конце концов ЛОЗУНГ о братстве народов в СССР который вбивался в кровь и пот ...потерянными жизнями в конце концов...
Последний раз редактировалось: Павел (Вс Янв 14, 2007 13:24 pm), всего редактировалось 1 раз
в нашей стране возможна только насильная интеграция в общество. Я видел идентичную проблему в Германии, только у них Турки а не Айзербанджанцы воду мутят. Там за 50 лет не смогли интегрировать Турков в немецкое общество, что уже говорить о нас с нашим менталитетом.
в нашей стране возможна только насильная интеграция в общество. Я видел идентичную проблему в Германии, только у них Турки а не Айзербанджанцы воду мутят. Там за 50 лет не смогли интегрировать Турков в немецкое общество, что уже говорить о нас с нашим менталитетом.
как житель Германии хочу сказать что к туркам так в германии не относятся как в мелитополе к "чрным", турок имеет те же права что и немец,- право на работу, религию и т.д.,все , без исключения турецкие дети ходят в школу( я представляю как к азербайжанскому ребенку будут относится в мелитопольской школе). О "неинтеграции" в Германии говорится о 7 % новоприбывших турецких гражданах, остальные интегрированны более или мение.
как житель Германии хочу сказать что к туркам так в германии не относятся как в мелитополе к "чрным", турок имеет те же права что и немец,- право на работу, религию и т.д.,все , без исключения турецкие дети ходят в школу( я представляю как к азербайжанскому ребенку будут относится в мелитопольской школе). О "неинтеграции" в Германии говорится о 7 % новоприбывших турецких гражданах, остальные интегрированны более или мение.
Как вариант - конечно, можно всем Меликом в Германию махнуть... Но пока нас особо там не ждут - имеем то, что имеем...
В классе моего сына (кстати, далеко не худшая школа и не отстающий класс) учатся и армянские и чеченские дети. Нормально с ними общаются!! Дружат и ссорятся, как все дети!
Может, лучше задуматься, кому ВЫГОДНО разжигание межнациональной вражды и не поддакивать этим деятелям???
Как вариант - конечно, можно всем Меликом в Германию махнуть... Но пока нас особо там не ждут - имеем то, что имеем...
В классе моего сына (кстати, далеко не худшая школа и не отстающий класс) учатся и армянские и чеченские дети. Нормально с ними общаются!! Дружат и ссорятся, как все дети!
Может, лучше задуматься, кому ВЫГОДНО разжигание межнациональной вражды и не поддакивать этим деятелям???
Незнаю кому выгодно. Меня очень радует что этих детей в Мелитопольских школах не дискриминируют. Просто если родители так о "иностранцах" говорят, то дети быстренько подхватывают.
Детство я провела в Мелитополе и прекрасно помню как бабушки на лавочках мне и моей подружке втирали: Не играйтесь с Иркой с первого этажа,- она еврейка!, дети часто не понимают почему , зачем и как.
Я думаю...в чем именно они меня напрягают...так это в том...что они себя чувствуют здесь как коренные жители....которым самим уже чуть ли МЫ мешаем...некоторые качают свои права....особенно каксается рынков.....хотя особо в нашем городе я как такого рэкета не наблюдал.....просто если посудить то, если кто-нибудь видел, передача Криминальная страна........так там как ни смотри....одни лица кавказской национальности: убийцы, насильники, воры.......но если так послушать некоторых...типа :"гнать в шею всех от нас" или "надо нах*р с рынков повыгонять"......но если уж такие люди...то пускай уж работают...им же надо как-то деньги зарабатывать...хоть работают, а не воруют....как делается в Росии - нихрена не делают......только ходят квартиры чищут.....и живут всей кучой ублюдков от которых вырастаю все хуже и хуже потомства........мне надо еще сказать спасибо....что в нашем Мелитополе.....еще не особо наблюдаются этот закавказский криминалитет.......я например сдетсва дружил с мальчиком с дагестана.....и мне кажется он ни чем от меня по понятиям не отличается.....просто человек здесь начал осозновательную жизнь.....в нормальном...как я считаю...обществе.......просто если представить....если кто-нибудь из вас вырос бы в стране кавказской какой-нибудь, в которой происходят одни терракты, канонады и стрельба.....когда отец какой-нибудь...камикадзе...а мать смертница......кажется зависит от того где человек воспитался.....в какой обстановке.......и то что некорые считают...что их отсюда надо выгнать...то я считаю...что сюда они приехали чтобы быть похожими на нас...жить жизнью...а не одной войной......просто порой им наверно уже надо завязывать с этим лохотронами...которые порой устраивают...........просто почаще их надо с шеи снимать.....а судить...жить им здесь или нет....мы не имеем никакого права..