У кого какое мнение стоит ли ссориться из-за денег? Стоят ли деньги того чтобы из-за них, как зачастую бывает, распадалась семья? И вообще у кого какое мнение по поводу ссор, возможно ли их избежать и нужно ли это?
Наверно,бытовые ссоры(из-за денег,немытой посуды,грязных носков...)самые унизительные,и самые главные враги браку,считаю,что перед тем как жениться необходимо исключить такого рода проблемы!А все остальные ссоры,возможно,могут даже и укрепить брак,добавить "перчинку".
Смотря как к деньгам относится- и ссоры бывают разные,- кто что купил или кто болъше зарабатывает и кто меньше или вообше не зарабатывает.
Деньги это не зло- это возможности.
Смотря как к деньгам относится- и ссоры бывают разные,- кто что купил или кто болъше зарабатывает и кто меньше или вообше не зарабатывает.
Деньги это не зло- это возможности.
Мне все равно кто больше зарабатывает гланое чтоб мужчина не сидел на жопе, а както пытался, и зарабатывал на скольнко может.
Даже если ссора таки произошла из-за денег, то это еще не факт. Согласен с de-facto, причину чаще всего нужно искать в другом.
Ссор как правило избежать и даже предугадать невозможно. Причин можно найти массу (плохое настроение, неудачи на работе и т.д. и т.п.), главное уметь найти правильный выход из сложившегося положения.
Даже если ссора таки произошла из-за денег, то это еще не факт. Согласен с de-facto, причину чаще всего нужно искать в другом.
Ссор как правило избежать и даже предугадать невозможно. Причин можно найти массу (плохое настроение, неудачи на работе и т.д. и т.п.), главное уметь найти правильный выход из сложившегося положения.
de-facto как раз считает по другому......
Цитата:
имхо ссоры чаще всего из-зи денег или если муж и жена не удовлеворяют друг друга
de-facto
Сообщение Добавлено: Ср Апр 04, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения:
почему ссорятся в семье не знаю тк не женат. имхо ссоры чаще всего из-зи денег или если муж и жена не удовлеворяют друг друга
de-facto
Сообщение Добавлено: Ср Апр 04, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения:
почему ссорятся в семье не знаю тк не женат. имхо ссоры чаще всего из-зи денег или если муж и жена не удовлеворяют друг друга
Трудно с вами объщаться....
А это написал ты
Цитата:
(плохое настроение, неудачи на работе и т.д. и т.п.),
2Borz, Tiger просто дополнил мою мысль. например, тебя поперли с работы, ты с утра не хавал, вчера жена тебе не дала... все вместе как раз и дает повод для ссоры)))