Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
sagittarius писал(а):
я и в Л2 не везде был...) но там где был ето уже норм, каждые пол года новые локации(сейчас во всяком случае)
не везде был говоришь, то что ты сказал что 77 классов это все вчес, там на много меньше, если ты считаешь 1 профу как отдельный класс :? , считай по 3 профам, профы TH, AW, PW они же одинаковые, ток у каждого свои + и -, так же как и SS, SpS, SH. WL, PS, ES они вообще отличаются ток самонами и кубиками... и тд. В вове можно каждый класс раскачать по разному, в 1 единственном маге есть те и сорц и спеллсингер... магии та многа, + таланты это еще та заморочка.
Скажи мне скок ты играешь в л2?
В л2 отсуцтвует логика вообще, почему люди или эльфы не могут скрафтить се шмот? они че дауны или дегроды? Обьясни мне, откуда у медведя может за пазухой лежать посох, руда, клинок, уголь , а деньги откуда взялись?
В ВоВ все хоть норм сделано ежели это гуманоид то у него есть деньги, может быть шмот, оружие и тд. Ежели это якась сабака то у неё есть когти, зубы, кожа, шерсть...
В л2 отсуцтвует логика вообще, почему люди или эльфы не могут скрафтить се шмот? они че дауны или дегроды? Обьясни мне, откуда у медведя может за пазухой лежать посох, руда, клинок, уголь , а деньги откуда взялись?
В ВоВ все хоть норм сделано ежели это гуманоид то у него есть деньги, может быть шмот, оружие и тд. Ежели это якась сабака то у неё есть когти, зубы, кожа, шерсть...
Нирвана кросавчег !!! :app:
от себя могу добавить - Смысл Lineage - в быстром нажимании двух иконок, а именно убивалки и бафалки. Убивалки бывают далёкие убивалки и близкие убивалки, а бафалки - себя и других, и это - очень важно! А на всякие ландшафты, тактику и прочее не остаётся времени. Чуть не забыл. У особо продвинутых классов есть Третья Иконка - Лечилка. Вы говорите "Продуманность"... Да варкрафту такая продуманность и не снилась...
Помойму ты влюблен в л2 и не хочешь правде взглянуть в глаза
ты писал о боталиях между серверами что они реализовуються только, хм ржу в ВОВ в версии 1.12 это уже реализованно
по поваду пвп Из-за 3 ветак талантов пвп само класно продуман
ты хочешь сказать что у близарда баланс слабый )) буду ржать еси скажешь. Ведь близард и хвалиться тем что у него самый реалистичный баланс. а по поваду мага ето действительно факт
и это подчеркивает только клас игры (что она просто супер)
по поваду количество людей (я брал только оффицициальные сервера) так в одном мире на офф сервере играет 194444,44 а их 36
дальше факты указую 16 января этого года (через 3 дня) выходит игра ВОВ Бурнинг-крусад где добавленно 2 рассы новые магии новый континент новые професии (это лиж свидетильствует о том что вов популярен) Я хотел бы сровнить хроникал 3-4 там как я знаю добавилось только пару точек с качем, а на вов меняеться кординально
Ты что-то упоминул про босов что Вове нет серьезных парней ))
их примерно 170 штук
А и напоследок не болей игрой (если захочешь ответить что это я болею, прочти мой первый пост я там написал что Вов мне надоел)
короче спорить небуду потому как мало играл в ВоВ.
Так скажите мне почему же ВСЕ, тогда неиграют в ВОВ, если она самая самая?
И в Л2 всеже есть куча монстров а скоко шмота? и веапонса...
Ктото быстро качается а ктото профу вторую сдает на х1 через месяц.
Сабкласы ну ето руль причем как минимум два саба можно ето точно.
Да еще то что реалистичней. Ролеплей понимаеш! А В ВОВе какой может быть ролеплей??? если там всякие хрюшки и мишутки от третьего лица))) Ну и т.д короче каждый что хочет то и д...
думает
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
sagittarius писал(а):
короче спорить небуду потому как мало играл в ВоВ.
Так скажите мне почему же ВСЕ, тогда неиграют в ВОВ, если она самая самая?
И в Л2 всеже есть куча монстров а скоко шмота? и веапонса...
Ктото быстро качается а ктото профу вторую сдает на х1 через месяц.
Сабкласы ну ето руль причем как минимум два саба можно ето точно.
Да еще то что реалистичней. Ролеплей понимаеш! А В ВОВе какой может быть ролеплей??? если там всякие хрюшки и мишутки от третьего лица))) Ну и т.д короче каждый что хочет то и д...
думает
хм, реалистичней говоришь? Обьясни мне тогда, что такое фулл бафф? И вообще почему там так много баффов? Что такое там денсы и сонги? Это логики никакой.
Легкая говоришь, ну-ну. Поиграй на х1, или же в л2 на х1(я играл 2 года). Куча монстров в л2? Кто бы говорил, смотри по моделям. Там одни и теже все, ток изменены характеристики.
В ВоВе на много больше моделей...
Шмот говоришь? Cмотри в ВоВе(Считай как А-г и S-г) http://thottbot.com/?set=all
Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 87 Откуда: ул. Дружбы Репутация: 9.4
ну не знаю...
Я выбрал Л2. Вов по графе мне кажеться детским! ну хотя в начале я на Л2 гнал что это тупизм полный. А потом попробывал - терь не отогнать от компа!
Л2 ФОРЕВА
Пол: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 42 Откуда: из стороны северных оленей Репутация: 6.2
Как бы там нибыло всё равно игры выбирают не потому какие они крутые с наворотами. Пусть Л2 по графике и многим другим показателям уступает ВоВ, но всё равно она мне нравится больше. Я не могу сказать почему, нравится и всё тут.
Хорошо отлаженная Линейка на стабильном серваке и с хорошим онлайном уделывает ВоВ. Хотя бы по таким критериям как баги и стабильность серверов. Я щас сижу на мариупольском серваке, на который поставили С++ тобишь почти офф. Все квесты и скиллы пашут, все локации заселены, за 12 часов в онлайне ни разу не выкинуло с сервака. По продуманности и логике тут даже сравнивать нечего - обе игрухи тупые. Только судить о том что тупее не могу т.к. в ВоВ играл очень мало, а в Линейку уже больше 2-х лет.
Пол: Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 16 Откуда: Пришел оттуда - не знаю откуда, пойду туда, незнаю куда Репутация: 15
Worl of WarCraft почему? В ла2 все персонажи клоны.
Вот чем отличается один паладин от другого? Навыками? Нет. тогда чемже? Токо шмотками и все?
А в ВоВе навыки качает каждый как хочет.
В нем есть смысл в квестах а в ла2 просто качатся и все ну докачаешся ты до 70+того пару раз поучавствуеш в осадах замков проведеш кучу пвп ну еще убьеш антараса и все? Что потом? А в Вове квесты сюжет которого в ла2 нет ксажелению.