вооот! правильно света!! сленг сленгом, но чистота языка превыше всего! даже в инете. лично меня коробит как целые интернет-страны свихиваются и считают, что выражаться по падонкаффски - это круто
Может местами - это весело читается, но чаще напрягает этот
падонковский язык читать..бывает даже непонятно, что написано((( особенно когда спешишь))
Ты прав! Мне дали такую интерпретацию этого выражения, но я к сожалению не проверил его.
Я решил окончательно, что нужно писать правильно. Сильно привыкаю к неправильным словам, а это для меня недопустимо, так как связал свою жизнь с преподавательской деятельностью.
Вот неделю назад был случай, у меня друг спрашивает какой то вопрос, а я ему отвечаю: "ХЗ". Он меня не понял и переспросил. Вот тогда я и понял, что дожился. Нам кажеться, что это просто прикол такой, но это все закрепляеться в нашей речи. В ней и так всякой гадости хватает, например: ээ, ну как его, ну это самое и т.д.
Я за чистоту нашей речи!
Когда писала свой пост выше, думала, сейчас покажут продвинутые юзеры, как в инете разговаривать надо.
Ну, вы меня приятно удивили!
Респект всем, с кем мои взгляды сошлись.
Varvar, жму руку, если ты ещё сомневаешься преподаванием тебе заниматься или проограммированием, то моё мнение: из тебя выйдет хороший учитель.
Varvar, жму руку, если ты ещё сомневаешься преподаванием тебе заниматься или проограммированием, то моё мнение: из тебя выйдет хороший учитель.
В школу если честно не сильно хочеться идти, так как там мои знания понадобяться в меньшей мере. Другое дело вуз, но поживем увидим. Ты думала, что все начнут критиковать тебя. Когда я подымал эту тему, так оно и вышло: сказали, мол учи наш язык.
В школу если честно не сильно хочеться идти, так как там мои знания понадобяться в меньшей мере. Другое дело вуз, но поживем увидим. Ты думала, что все начнут критиковать тебя. Когда я подымал эту тему, так оно и вышло: сказали, мол учи наш язык.
Работал я в школе года 3-4 назад - не знаю как сейчас, но
тогда я решил, что нечего там делать..нервные клетки не востанавливаются
Когда писала свой пост выше, думала, сейчас покажут продвинутые юзеры, как в инете разговаривать надо.
Ну, вы меня приятно удивили!
Респект всем, с кем мои взгляды сошлись.
Согласен так как программисты не сомневаются в том что программить лучше чем преподавать.
Согласен так как программисты не сомневаются в том что программить лучше чем преподавать.
Речь идёт о программисте, у которого способности и программиста и учителя. Так вот есть выход: днём преподавать, а ночью программировать. Как бы совмешать приятное с полезным. Нечего зарывать талант в землю.
Речь идёт о программисте, у которого способности и программиста и учителя. Так вот есть выход: днём преподавать, а ночью программировать. Как бы совмешать приятное с полезным. Нечего зарывать талант в землю.
Ага, я так 3 месяца работал на 3 работах. Знаем что это такое. Преподавание подразумевает очень медленный рост по лестнице и долгую отработку навыков. Я не хочу быть преподом, хотя мне предлагали работать в институте. И преподавать я успел курсы в клубе, подготовительные курсы в институт и в школе. Если начинаешь преподавать то спускаешься на уровень тех людей кому преподаешь, так как иначе тебя не будут понимать. Придется все разжевывать, работать в роли магнитофона.
В принципе так и думаю поступить. Что так делаю и сейчас: учусь очно, работаю на полставки(учу детей 5-8 классов), после работы программирую( заказы через интернет и знакомым курсовые).
Просто я знаю что это такое сидеть перед компьютером целый день, программируя, мозги кипят. Так и разговаривать разучишься, и общения в настоящей жизни становиться мало. А когда ты преподаешь, ты в постоянном общении. И к тому же интересно смотреть как люди впитывают твои знания.
Пока я учусь, мне такой вариант подходит, но а потом я бы не хотел вести материал уровня школы.
Пока я учусь, мне такой вариант подходит, но а потом я бы не хотел вести материал уровня школы.
Что скажут то и будешь преподавать )) Никакой импровизации )
Я бы так не сказал. Доля импровизации есть всегда. С другой стороны если мне эта деятельность не понравиться, то что будет мешать мне поменять ее род?
К тому же работая программистом тоже что скажут то и будешь писать! Никакой импровизации!
Что скажут то и будешь преподавать )) Никакой импровизации )
Я бы так не сказал. Доля импровизации есть всегда. С другой стороны если мне эта деятельность не понравиться, то что будет мешать мне поменять ее род?
К тому же работая программистом тоже что скажут то и будешь писать! Никакой импровизации!
Тебе говорят что должно быть, а как это уже твое дело, в код заглядывать никто не будет. Не нужно только мне рассказывать где можно, а где нельзя проявлять фантазию.