люблю когда дома порядок.убираю 2-3 раза в неделю (!!!)единственное место в квартире где вечный бардак-комната дочки. сколько боролась с постоянно разбросанными вещами и косметикой-всё без толку.
А я нимагу когда срач и если где-то что-то грязное и я не убрала, значит мысли об этом грязном меня буду преследовать до тех пор пока не уберу...а эти мысли так напрягают...
А я нимагу когда срач и если где-то что-то грязное и я не убрала, значит мысли об этом грязном меня буду преследовать до тех пор пока не уберу...а эти мысли так напрягают...
Аналогично! Это, наверное, такая болячка под названием "синдром хронической чистюли"!
Аналогично! Это, наверное, такая болячка под названием "синдром хронической чистюли"!
Дадада, а ещё бывает приходишь к кому-то в гости,а там таааааакой срач, что чёрт ногу сломит и примя так и хочецо схватить пылесос, тряпку и веник и убирать-убирать-убирать...но я героически сдерживаю себя...