Девушки! Будьте бдительны! Мы говорим ласковые и приятные слова, когда просто хотим трахнуться.
......да я уже где то слышала что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,а путь к сердцу женщины через органы слуха......но неужели ничему не стоит верить из того что вы говорите ????
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Ромашка писал(а):
raindogs писал(а):
Девушки! Будьте бдительны! Мы говорим ласковые и приятные слова, когда просто хотим трахнуться.
......да я уже где то слышала что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,а путь к сердцу женщины через органы слуха......но неужели ничему не стоит верить из того что вы говорите ????
это звучит не много по другому.
Мужчина любит глазами, а женщина ушами.
щас вот в голову пришло..... верь, не верь, все равно откроешь дверь.
в принципе мы просто на одни и те же вещи смотрим по разному.
Никогда не упускаю возможности говорить приятные моему любимому человеку слова и комплименты - будь то прогулка, ужин или работа, да и самому всё-таки приятно их слышать
нет.
ну я особбо в них не нуждаюсь. я каждый день встречаю в глазах хорошее к себе отношение и мне этого более чем достаточно.
а я вот люблю разные приятности говорить. иногда мне даже рот не просто закрыть
бля .. а я страдаю от того, что понаежжаю по ушам, погалантничаю ... они уже и хотят и рады были б, есе сунул ... некоторые влюбляются ... но бля ... я просто такой какой я есть и тупа со всеми ... не только с теми, кого вжарить хочу
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
бля .. а я страдаю от того, что понаежжаю по ушам, погалантничаю ... они уже и хотят и рады были б, есе сунул ... некоторые влюбляются ...
во во...у мя такая же херь бывала частенько раньше...
щас правда уже все по другому...
патеме-говорят часто...даже чаще чем я того заслуживаю...но тем не менее очень приятна...
бля .. а я страдаю от того, что понаежжаю по ушам, погалантничаю ... они уже и хотят и рады были б, есе сунул ... некоторые влюбляются ... но бля ... я просто такой какой я есть и тупа со всеми ... не только с теми, кого вжарить хочу
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3