может я не раскрыл тему полностью. ну так постараюсь объяснить.
данный вопрос изучается довольно давно, и очень многие психологи констатируют тот факт, что у большинства респонденток, которые потеряли девственность естественным способом, наблюдалось последующее не комфортное психологическое состояние, которое в последствии может вылиться во фригидность, а так же чувство вины.
да и сама по себе. в большинстве случаев, данная процедура не приятна потому что сопровождается болевыми ощущениями.
по этому очень многие источники рекомендуют девушкам избавиться от девственности самостоятельно, в расслабляющей обстановке, в ванне например, с помощью ну например вибратора.
я персонально, разделяю данную точку зрения.
Что же это твориться-то! Девушки, ай да в сэкс шопы фаллоиммитаторы приобретать. Коль первый раз с этим прибором, то чё уж там можно и дальше продолжать. В первый раз всё нормально и во второй будет приятно. Получается, что тогда и мужчина не нужен. Вот это да, нет слов.... одни эмоции....
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Светлана писал(а):
Что же это твориться-то! Девушки, ай да в сэкс шопы фаллоиммитаторы приобретать. Коль первый раз с этим прибором, то чё уж там можно и дальше продолжать. В первый раз всё нормально и во второй будет приятно. Получается, что тогда и мужчина не нужен. Вот это да, нет слов.... одни эмоции....
Света, спокойней реагируй... лучше создай тему и спроси у девушек, кто получил удовольствие в первый раз. я понимаю, что будут стесняться писать, а ты голосование сделай.
Светлана не надо в наше время так к этому консервативно подходить,
думаю, что найдутся девушки, которые захотят таким способом лишится девственности, может кому то так даже проще
как и физически так и морально пройти этот жизненный этап...
Просто вспоминаю слова школьной учительницы украинской лит-ры о том, что мужская честь заключается в мужестве, храбрости и т.д., а женская, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, в девственности, а после неё в материнстве. Если мужик в какой-то ситуёвине может пожертвовать своей честью (напр., унижениями какого-либо рода) ради женщины, это понятно. Но когда речь идёт о том, чтобы отдавать честь какой-то железной хреновине...короче, думайте и считайте каждый сам как хочет. Судя по всему, что-то кому-то доказывать уже давно поздно
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Кстати да, соглашусь со Светланой. Я насчет этого вопроса спорила с raindogsом. И все таки я считаю, что никакое мастерство врача, никакая железная хреновина (извините за выражение) не заменит тех чувств, которые испытывает девушка при близости с любимым молодым человеком. Врач не сможет дать девушке ту ласку, любовь, которую даст любимый парень!
Цитата:
данный вопрос изучается довольно давно, и очень многие психологи констатируют тот факт, что у большинства респонденток, которые потеряли девственность естественным способом, наблюдалось последующее не комфортное психологическое состояние, которое в последствии может вылиться во фригидность, а так же чувство вины.
У меня несколько вопросов на этот счет. Мне интересно почему же возникало это самое некомфортное психологическое состояние? Неуж-то из-за боли? Что-то я очень в этом сомневаюсь. Может быть из-за строгого воспитания? (что касается простсоветских стран, так тут вообще я молчу, секса то не было) И меня очень волнует вопрос, разве не может лишение девственности железной хренью вылиться во фригидность?
Кто имеет такую возможность создайте пожалуйста опрос:
Тема: "Опрос для девушек"
В поле Вопрос вопрос: Девушки, какой способ лишения девственности вы бы для себя избрали?
Затем в поле Варианты ответа:
с мужчиной;
механическим способом;
при помощи фаллоиммитатора;
медицинским способом;
другим способом.