Блин вы че прикалуетесь ? Большего отстоя я еще не видел !!!
Полный отстой. Вы хоть видали раз красивый дизайн ?
Учисесь ценить дизайн http://www.apple.com/trailers/
Хороший дизайн - это не только картинка но и юзабилити коего на сайте я вообще не вижу. короче полный фонарь
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Э..... странное у большенства представление о дезайне.
Где вы его там нашли?
Просто можно похвалить, что пионэр не по улицам шатается, а занимается чем-то созидательным.
Кстати о дизайне и юзабилити можно почитать на сайте Артемия Лебедева.
Там даются советы по юзабилити и представлению контента в веб и не только.
http://www.artlebedev.ru
Что же касается советов, то - отойди ты от шаблонок в три колонки и с хедерфутером ... не нагружай градиентами ... соблюдай цветовку ...
Короче, учись еще и учись ... читай книхки о концепции правильного веб-ресурса ... и СЕРФИ безбожно ... анализируй каждый боль-мень пристойный сайт вплоть до аудита кода!!! тогда може шото у тя и получится ... а первые порывы лучче показывать лишь знакомым спецам ... думаю, есть вокруг тебя такие ...
А за храбрость - респект ... Главное, шоп не боялся критики ...
Кстати графики побольше бы не помешало. да и цвет не такой вьедчивый. Если уж сильно надо то у меня были шаблоны дизайнов порезаных есть там и неплохие были на крайняк поделюсь если сам не найдешь.
Кстати ты код сам писал или чужой брал ? если чужой сомневаюсь сообще что можно дизайн в коде поменять.
Народ я с вас улыбаюсь ухитрились поднять тему ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ по поводу сайта, который выглядит совсем не так как в момент создания топика (посмотрите вниматочно на дату первого поста).
Год назад сайт о котором идет речь имел весьма оригинальный дизайн и был полностью самописный с интересными задумками и оригинальным дизайном, но сырой. Видимо человеку который его делал не хватило время чтобы довести начатое до ума и он прикрутил готовый движок.
Thomas писал(а):
Блин вы че прикалуетесь ? Большего отстоя я еще не видел !!! Полный отстой. Вы хоть видали раз красивый дизайн ?
Вероятно не видели, но очень жаждем увидеть. И я уверен что ты представишь на всеобщее обозрение парочку СВОИХ творений с красивым дизайном и юзабельностью.
raindogs писал(а):
Андрюха, мене за тебя стыдно
За что именно Стас? За мою точку зрения? Ну так это моя точка зрения и мне за нее не стыдно, если остальные кто видел этот сайт вспомнят, что там было год назад, думаю они тоже не откажутся от своих слов.
Вероятно не видели, но очень жаждем увидеть. И я уверен что ты представишь на всеобщее обозрение парочку СВОИХ творений с красивым дизайном и юзабельностью.
Обязательно предоставлю иногда занимаюсь малеванием дизайна. На высокие оценки не претендую но все же. кто желает поглядеть есть 3 дизайна которые я пробовал примерно полгода назад. Смотреть нужно у меня в галерее в разделе Creative.
Есть один уже порезаный дизайн с прикрученным движком для курсовойю Будет время разверну на серваке дам поглядеть и поюзать.