Желязны пишет больше в стиле фэнтэзи хотя у него и присутствует много элементов фантастики.
Ещо раз повторюсь. Американская писательница Луис Макмастер Буджольд, круче фантастики я ещо не читал, хотя являюсь большим поклонником этого жанра и перечитал море книг. Наидёшь на Центр. рынке в конфетном ряду,есть там один хитрый батискаф. Придёться раскошелиться на 12 или 14 книг точно не помню смотря какое издание. Все книги звенья одной цепи и об одном герое.
Хитрый батискаф знаю, т.к. у меня почти все книги оттуда . У меня тоже куча всякой разной фантастики как отечественной так и зарубежной. Больше всего мне понравились произведения Фрэнка Герберта, но и других писателей тоже читаю с удовольствием при условии что произведение его может доставить.
"Хроники Амбера" Роджера Желязного - это крутая штука !
Мне очень понравилось, читал 3 раза !
Аналогично. Та же история с Лукъяненко. "Лабиринт отражений" очень понравился. Залил на мобилу себе и уже раза два перечитал.
Еще мне "Дикая энергия. Лана" понравилась. Чуток в конце видать писать устали, но в целом остался удовлетворен. Жаль что не удалось на украинском языке найти книгу (((.
Где можно достать нормальную фантастику в стиле Дюна
Я уже давно задаюсь этим вопросом, но пока ничего и близко похожего на столь величайшую сагу как Дюна не нашел Мне очень понравилась трилогия - предыстория дюны, написанная его сыном и Кевином Андерсоном. А недавно к моему сожаления купил ничтожную книжонку русского "писателя" Андрея Ляха "Подлинная история Дюны". Такого Г я не читал давно! Автор не только поиздевался над сагой, но написал откровенный бред. Настоящим фанатам Дюны рекомендую не приближаться к этой книжонке, чтобы не портить себе нервные клетки...