Да ну, если душа коллектива не она и не на ней все крутится, то ничего страшного не произойдет. Вон виагры, блестящие и иванушки всякие меняют голоса и ничего... Даже в оперных театрах певцов меняют .
Главное чтобы концепция осталась неизменной.
ты сравниваеш гавно с шоколадом(извените за грубость), но тут правда группы не для сравнения, да и голоса... в иванушках и т.п. поют тупо папсу т.е. таких голосов как собак нерезаных! а вот найди голос типа "Тарья продакшн" а вообще Найтвишам новый голос искать нужно ближе к опере ИМХО
А я бы не сказал, что её голос типа такой неповторимый, любую оперную певицу бери, и вот тебе Тарья продакшн...
Я даже иногда по равнодушности путаю её с Эванесенс...
А вот в SYNERGY певица мну намного больше нравитсо, не помню как её звать, помоему Кимберли Госс...
я и не говорю что её голос неповторимый, я имею ввиду что найти такой голос будет ну ооочень сложно
Wowka, просто некоторые люди не умеют правде в глаза смотреть и музу по попсовому слушают. Большинство слушают только вокал, а как же остальные инструменты? Все таки это группа, а не только пение этой телки... ))
Тем сильнее группа, чем больше у нее достоинств и чем меньше недостатков. А у Nightwish одно достоинство, за то куча недостатков )
все кажется, я свою функцию выполнил в этом опросе
Не знаю почему, но мне Найтвиш вообще не вставляет..
Может быть, потому что я до него уже переслушал много команд такого плана. Как говорит Achilles первоисточников)))
Последний раз редактировалось: LIS (Пт Янв 19, 2007 20:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Вообще, всякие "готы", хотя готической музой можно назвать Blacmores Night, заполонили мир...Ненавижу Tokio Hotel - вторые Тату, только стиль и пол другой )))
Токио Готтхер и Тату тут причом то????
кста всем на заметку - Найтвиш никакая не готика!!!!даж близко нет!!!!!!!
их стиль трактуется как power-symphonic metal !!!!!!!!
и ваще Найтвиш второсортный продукт,у них просто раскрутка была хорошая вот и все
Токио Готтхер и Тату тут причом то????
кста всем на заметку - Найтвиш никакая не готика!!!!даж близко нет!!!!!!!
их стиль трактуется как power-symphonic metal !!!!!!!!
и ваще Найтвиш второсортный продукт,у них просто раскрутка была хорошая вот и все
Я сравнил их с Тату не из-за музыки, у этих она отсутсвует, а из-за раскрутки, придумали им какую-то фишечку и вперед...))