Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Я тут тоже не долго, но тут есть человек которому я доверяю - цэ Лэна для не знающих 3.14сТаФатаЙа курФа, с ней можно поговорить о чем угодно, побольше бы таких
Я доверяю Fen1xу Karpу Джокеру(2 знаю в реале так что неубегут а за Карпа уверен вроде надежный человек)! Это те люди которым я могу поведать что то большее чем пишу на форуме! Хотите добавиться в мой список пишите ICQ#: 227-285-119
З.Ы.
Извеняйте еси кого то забыл Пляяять забыл про Каина(то ж ему доверяю ) Пишите и вас добавлю))
Последний раз редактировалось: IOO (Пн Янв 15, 2007 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
не понимаю значение данной темы. доверять в чем???? раскройте тему.....
если доверять словам или мнению, то я всегда пользуюсь поговоркой "доверяй, но проверяй".
если имеется ввиду доверить тайну или ну например жизнь, то это только тем людям кого ты знаешь в реале и уже которые проверены временем. в данном случае форум тут не причем.
не понимаю значение данной темы. доверять в чем???? раскройте тему.....
если доверять словам или мнению, то я всегда пользуюсь поговоркой "доверяй, но проверяй".
если имеется ввиду доверить тайну или ну например жизнь, то это только тем людям кого ты знаешь в реале и уже которые проверены временем. в данном случае форум тут не причем.
Nirvana, ты уж раскрой значение своих слов. Если доверять истинности сказаных слов, то эта тема уже есть под названием Насколько вы искренни, и многие видели высказывания. Если же доверять в смысле твой внутренний мир кому-то, то я должен сначала познакомиться с этим человеком, общаться некоторое время, даже по аське.
Если ты имел ввиду первый вариант, то я не буду перечилять всех людей.
Если же второе, то на форуме я могу доверять Ариане, так как мы с ней уже общались и у нас есть много общего.
Не очень если честно тема, наполовину есть в других темах, на вторую не очень интересна, так как понятно, что мы можем довериться лишь тем людям, с которыми общаемся, и то не всем.
Светлана, мне приятно. У меня вопрос: почему ты пишешь мой ник с маленькой буквы?
Светлана, мне приятно. У меня вопрос: почему ты пишешь мой ник с маленькой буквы?
Varvar, извини, это техническая ошибка.
Я тоже сначала подумала, что тема уже вроде подымалась. Отличие в том, что в теме "Насколько вы искренни" люди себя характеризовали, а в этой их оценивают другие. То есть "Я - своими глазами" и "Я - глазами других". А это уже интересно, как бы сопоставить: как ты себя подаёшь и какого о тебе мнения другие ИМХО.
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
Доверяю Оленьке и Михе..могу рассказать все что угодно и поделицца всем
в какой-то степени Нирване..но знакомы недолго..поэтому!
а Миха и Оля самые любимые и лучшие друзья!
Доверяю Оленьке и Михе..могу рассказать все что угодно и поделицца всем
в какой-то степени Нирване..но знакомы недолго..поэтому!
а Миха и Оля самые любимые и лучшие друзья!