Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Как вы считаете, нужно ли женщине быть умной?
Понятие "ума" у мужчины и женщины разное
13%
[ 12 ]
Конечно должна. С дурой просто неинтересно (я - мужчина)
42%
[ 39 ]
Да, обязательно ( я - женщина)
28%
[ 26 ]
Она должна быть умной, но не умнее меня (я - мужчина)
13%
[ 12 ]
Нет, главное, красота и везение ( я - женщина)
0%
[ 0 ]
Нет, ум женщине только вредит! (я - мужчина)
2%
[ 2 ]
Всего голосов : 91
Автор
Светлана Обыватель Пол: Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 59 Откуда: Мелитополь Репутация: 5.7
Мужчина и женщина должны быть на одном уровне по уму,
иначе отношения не сложатся. Это проверено.
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
Согласен ... по уму - не обязательно в плане начитанности книжек по высшей математике,а по складу ума ...
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
Georgio писал(а): Согласен ... по уму - не обязательно в плане начитанности книжек по высшей математике,а по складу ума ...
так особого ума не надо чтобы книжки по высшей математике читать...ее надо еще и понимать... и применять...
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Ромашка писал(а): Georgio писал(а): Согласен ... по уму - не обязательно в плане начитанности книжек по высшей математике,а по складу ума ...
так особого ума не надо чтобы книжки по высшей математике читать...ее надо еще и понимать... и применять...
Агга.. Очень хорошо помогает в разруливании кризисных ситуаций с партнером.
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
Borz писал(а): Ромашка писал(а): Georgio писал(а): Согласен ... по уму - не обязательно в плане начитанности книжек по высшей математике,а по складу ума ...
Агга.. Очень хорошо помогает в разруливании кризисных ситуаций с партнером.
....да да да.....вот как раз это я и имела ввиду....
Ден Прохожий Пол: Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 14 Откуда: Мелитополь Репутация: 4.4
Да девушка должна быть умной с 9-00 до 18-00 после она становится гением и все знает про дом -2.Блондинок это не касается они умные только в бутике.
Ramires Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 421 Откуда: Мелитополь Репутация: 47 голосов : 7
Желательно, но не критично.
Bingley Прохожий Пол: Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 32 Репутация: 5
"A woman must have a thorough knowledge of music, singing, drawing, dancing, and the modern languages, to deserve the word; and besides all this, she must possess a certain something in her air and manner of walking, the tone of her voice, her address and expressions, or the word will be but half deserved."