Давайте не будем трогать моего мужа,это здесь совершенно не к чему.Речь идет о 2 тыс гривен,и даже если от многого прийдеться отказаться,все равно будет очень тяжело!Просто искренне хочеться знать -как можно вложиться в эту сумму в нынешнее время?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Дарья писал(а):
Давайте не будем трогать моего мужа,это здесь совершенно не к чему.Речь идет о 2 тыс гривен,и даже если от многого прийдеться отказаться,все равно будет очень тяжело!Просто искренне хочеться знать -как можно вложиться в эту сумму в нынешнее время?
Вот вам после нормальной страны как?не возникают такие же вопросы как у меня?Ведь получается что,у нас большинство людей не "живут",а "выживают".Я имею ввиду заработок для "жизни",а не для "выживания"
У нас есть контингеyт людей который любят поблатовать. Вот пошёл мол себе кроссовки в спортивном бутике купил за 400 грн., когда такой же ширпотреп одесский можна купить на базаре за 200 грн.
Дешёвые понты короче - уверен в Канаде такого нет, а Raindogs?
Про жизнь заграницей я знаю ,почти,все(моя родная сестра живет в Лондоне)и когда она приезжает сюда,ее глаза лезут на лоб от уровня жизни в Украине(прошу заметить она далеко не английская королева,а простой рабочий)
У нас есть контингеyт людей который любят поблатовать. Вот пошёл мол себе кроссовки в спортивном бутике купил за 400 грн., когда такой же ширпотреп одесский можна купить на базаре за 200 грн.
Я открою тибе тайну! Дороже 70 гр. кроссовок в Одессе НЕТ!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
LIS писал(а):
Borz писал(а):
Цитата:
mnogo zarabativaesh, pokupaesh' v dorogih.
А в дешевых низя покупать?
ti prav, net. esli mozhno kupit' deshevle, to zachem platit' bol'she ????
ludi ishut chto-gde na sale, i pokupayut.