Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Дарья писал(а): Про жизнь заграницей я знаю ,почти,все(моя родная сестра живет в Лондоне)и когда она приезжает сюда,ее глаза лезут на лоб от уровня жизни в Украине(прошу заметить она далеко не английская королева,а простой рабочий)
vot i pouchis' u sestri umu-razumu.
Дарья Горожанин Пол: Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 165 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.1 голосов : 7
Это ты на что намекаешь ,мне и в Мелитополе неплохо живется.
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Дарья писал(а): Это ты на что намекаешь ,мне и в Мелитополе неплохо живется.
k tomu, chto svoi potrebnosti, nuzhno soizmeryat' so svoimi dohodami.
Дарья Горожанин Пол: Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 165 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.1 голосов : 7
Мои запросы не привышают доходы нашей семьи.
Дарья писал(а): Мои запросы не привышают доходы нашей семьи.
togda v chem problema ???????
DOHOD >= RASHOD. i ne nuzhno lit' slezi, chto malo.
deneg mnogo ne bivaet.
Я,вообще,не на что не жаловалась,просто по теме высказалась.(о 2 тыс гр )
Дарья писал(а): Я,вообще,не на что не жаловалась,просто по теме высказалась.(о 2 тыс гр )
ti sprosila kak drugie vizivayut na 2K......
ya otvetil, chto i na 700gr zhivut. prosto oni skromnee v potrebnostyah.
tebe ne hvataet 2K ??? vihod prostoy. zarabativat' bol'she ili tratit' men'she. chto tut neponyatnogo ?????
Предлогаю на этом поставить точку.По-видемому вы не так меня поняли да и я вас тоже не поняла.
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
Bastinda писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Свет..это ясна!
Ну а если нету возможности?
Ленка! Нет такого слова "нету возможности"!!!!! Ну нет и всё!
Блин, работать надо!! Ты же это знаешь не хуже, чем я...
Конечно знаю..Светуль.. И мы разговаривали!
Кто как может-так и вертецца
NUCLEuS Гость
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Bastinda писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Свет..это ясна!
Ну а если нету возможности?
Ленка! Нет такого слова "нету возможности"!!!!! Ну нет и всё!
Блин, работать надо!! Ты же это знаешь не хуже, чем я...
Конечно знаю..Светуль.. И мы разговаривали!
Кто как может-так и вертецца
Кто как хочет -так и вертецца