Я не говорил, что это элементарно, я сказал что это возможно. От своей работы я освобождаюсь к 18.00-19.00 вечера, ты хочешь чтобы я ещё и над этим проектом думал? Спасибо уж . Впрочем, в моём теперешнем, возможно, будет и такая проблема (если заказчик скажет "надо", а начальник ВЦ скажет это мне). Если хочешь, могу поделиться кодами которые я писал на сегодняшний день. А думать над этим...ещё и когда своих дел по горло...
Я не говорил, что это элементарно, я сказал что это возможно. От своей работы я освобождаюсь к 18.00-19.00 вечера, ты хочешь чтобы я ещё и над этим проектом думал? Спасибо уж . Впрочем, в моём теперешнем, возможно, будет и такая проблема (если заказчик скажет "надо", а начальник ВЦ скажет это мне). Если хочешь, могу поделиться кодами которые я писал на сегодняшний день. А думать над этим...ещё и когда своих дел по горло...
Нет уж спасибо, просто так кода мне не нужно своего хватает. Я кстати начинал когда работать программистом то делал проекты с 21.00 до 1.00 и ничего - живой. Видимо это был просто треп. Жду решения, время не отмазка.
За что ? Я уже сам это давно реализовал и все работает. Еще и платить ))))) Если хочешь чтобы тебе платили за программирование - приходи на собеседование. Надеюсь ты знаешь PHP, MySQL, HTML, CSS ? А еще желательно XML, XSLT, AJAX,JAVASCRIPT.
За что ? Я уже сам это давно реализовал и все работает. Еще и платить ))))) Если хочешь чтобы тебе платили за программирование - приходи на собеседование. Надеюсь ты знаешь PHP, MySQL, HTML, CSS ? А еще желательно XML, XSLT, AJAX,JAVASCRIPT.
Я знаю delphi, C++, Java, ну басик, паскаль и др. я думаю и так понятно. Из сетевого - php, html (это хоть и не программание как таковое конечно), MySQL, javascript, css(ещё на стадии изучения). А также я знаю то, что бесплатно не работаю. Делать мне нефиг думать за кого-то другого
Tomas, ты пойми, ну я ж наверно догадуюсь скока надо будет коптеть над осуществлением того, что ты хочешь, чтобы оно имело более-менее наглядный вид. Ради чего я буду это делать? Ради того, чтобы кому-то что-то доказать? Мне на этом форуме уже надоело это делать, всё равно толку мало. То же самое может быть и в этом случае. Делай-не делай, денег нет, признания того, что ты сделал именно так как надо тоже не будет. Не хочу ещё и здоровье портить на каких-то несчастных доказательствах.
Нет, по яве я работал по универовской программе и немного для себя лично, но работы клиент-сервер у нас в программе не было предусмотрено. Почему ты спросил?
Технология Java Server Pages (JSP) является составной частью единой технологии создания бизнес-приложений J2EE. JSP - это альтернативная методика разработки приложений, динамически генерирующих ответ на те или иные запросы клиента.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Serg_HD писал(а):
Нет, по яве я работал по универовской программе и немного для себя лично, но работы клиент-сервер у нас в программе не было предусмотрено. Почему ты спросил?[/color]