Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Serg_HD писал(а):
Технология Java Server Pages (JSP) является составной частью единой технологии создания бизнес-приложений J2EE. JSP - это альтернативная методика разработки приложений, динамически генерирующих ответ на те или иные запросы клиента.
Технология Java Server Pages (JSP) является составной частью единой технологии создания бизнес-приложений J2EE. JSP - это альтернативная методика разработки приложений, динамически генерирующих ответ на те или иные запросы клиента.
eto po bol'shomu schetu, tozhe chto i ASP i PHP
Полностью согласен. Я сейчас изучаю технологию работы сервлетов и jsp-страниц.
А вообще аж не интересно заходить в топик программирования. Вместо того, чтоб общаться на интересные темы получаються разговоры типа: Дурак! Нет, ты сам дурак!
Скучно!
Ну что ты хочешь ... Если все делать на пальцах и доказывать что идея правильная, не имея абсолютно представления о том какие будут "грабли", вот так и получается.
Лучше показать код а не устраивать дилемы.
Да, вот так вот сел, занялся написанием, чтобы к завтрашнему утру показать его величиству результат, блин. Тема не звучала "напишите код...". Ты спросил как сделать, тебе люди поотвечали как представляют себе работу того, о чём спрашивалось. Всё
Да, вот так вот сел, занялся написанием, чтобы к завтрашнему утру показать его величиству результат, блин. Тема не звучала "напишите код...". Ты спросил как сделать, тебе люди поотвечали как представляют себе работу того, о чём спрашивалось. Всё
Ты даже близко ничего не родил. Пока Rezak со своим рисунком оказался ближе всего к истине. Но судя по твоему рассказу ты пойдешь другим путем каким-то мощным php скриптом )) Будем ждать результата.
Ты даже близко ничего не родил. Пока Rezak со своим рисунком оказался ближе всего к истине. Но судя по твоему рассказу ты пойдешь другим путем каким-то мощным php скриптом )) Будем ждать результата.
Да, тока заметь "ничего близкого" (хотя и это не так) к ТВОЕМУ МЕТОДУ. Если ты его считаешь единственно верным - как хочешь, твоё дело
Ну и х$$ню ты написал!
Почитай условия задачи. первый пост. Ты вобще не понял смысла задачи, а начинаешь спорить. Мне нужна не просто регистрация.
Спорить с тобой без толку.
Почитай статью.
Пусть имеется некий сайт А (www.somesite.net), на котором могут регистрироваться пользователи с функцией «запомнить меня на этом сайте». Также имеется другой сайт Б (скажем, www.othersite.net), который также должен распознавать эту авторизацию. Проблема в том, что cookie (посредством которой реализуется функция «запомнить меня на этом сайте»), естественно, не может быть прочитана вне домена www.somesite.net.