Лично мне, как человеку -- все равно, это право каждого, да и многие не виноваты что они такие. Но как гражданину и будущему отцу -- очень даже тревожно. Лесбиянки -- это забавно. Как там в анекдоте: "нелепые телодвижения", бесмыссленная имитация полового акта, зачастую с использованием фаллоимитатора. А вот мужеложство -- это уже скрытая угроза. Раньше вообще казнили за скотоложство и мужеложство...
Я толерирую всех, люди свободны, поэтому делают свой выбор кем они хотят быть.
Украина к демократии и Европе рвется, а темы то про азейбаржанцев то про гомосексуалистов как в каменном веке.
Что я могу сказать, пи,,расы это люди которые в детстве мечтали быть сантехниками но поступили в институт. Пришлось познавать профессию на практике.
Может это с технической точки зрения,- а с психологически-социальной, это мужчины, или малчики которые болъше любви получали родительской от отцов, а не матерей.
Может это с технической точки зрения,- а с психологически-социальной, это мужчины, или малчики которые болъше любви получали родительской от отцов, а не матерей. [/quote]
Я считаю, что наоборот такими людьми становятся те, которые получили больше ласки от матери, чем от отца, или вообще отсутствие отца.
Может это с технической точки зрения,- а с психологически-социальной, это мужчины, или малчики которые болъше любви получали родительской от отцов, а не матерей.
Цитата:
Я считаю, что наоборот такими людьми становятся те, которые получили больше ласки от матери, чем от отца, или вообще отсутствие отца.
правильно. маминкины сынки имеют большую вероятность вырасти нетрадиционной ориентаций!
было..есть и будет!!!!!!!
это модно..круто!
10 процентов геев..рождаються с этим..остальные-гоняцца за модой..
через некотороее время..завдут семью.. наделают детей.. они сами признаюцца!
это модно..круто!
Выходит я никогда не буду модным
Последний раз редактировалось: LIS (Ср Янв 17, 2007 15:15 pm), всего редактировалось 1 раз
это модно..круто!
Они не геи а бисексуалы, а геи те кто только с мужчиной.
это модно..круто!
Они не геи а бисексуалы, а геи те кто только с мужчиной.
я перефразирываю их слова... они сами называют себя геями
Если пидеры будут где-то на квартриах собираться, то и хер с ними, пусть пилятся в задницы. а если они будут в обществнных местах сидеть, целоваться и обниматься, например, в парке, где дети гуляют, то однозначно в газенваген или головой ап стенку!
Если пидеры будут где-то на квартриах собираться, то и хер с ними, пусть пилятся в задницы. а если они будут в обществнных местах сидеть, целоваться и обниматься, например, в парке, где дети гуляют, то однозначно в газенваген или головой ап стенку!
100% Прав! Я тоже так считаю, нех нормальных людей развращать.
не согласен. Это очень противно. даже пусть их не будет в людныхз местах. Но они будут на квартирах и т.п. Это очень плохо как для них так и для общества. Как сказала ЛЕна. всего у 10% это врожденное, а у остальных дань моде. Так подождите, и после этого всего вы хотите сказать что быть геем МОДНО? Какая это такая мода и кто ее придумал? Это не нормально. Да и я не поверю что даже и те 10% рождаються врожденными. Просто что влият на них в ранние их годы, а не в переходной возраст и т.п. Воощем это наша болезнь 21 века. как и СПИД и т.п.