А что, давайте поиграем в замечательную интеллектуальную игру?
некто (в детских играх это называется "ведущий") загадывает отрывок из некоего художественного произведения, известного широкому кругу читателей. участники игры пытаются угадать* название этого произведения и имя его автора или, на худой конец, что-нибудь одно. угадавшему предоставляется право загадать новый отрывок.
если по прошествии, скажем, трех дней никто не угадал, ведущему (ха!) предоставляется право раскрыться и загадать что-нибудь попроще.
я тут написал очень много не очень умных вещей, но, надеюсь, вы поняли суть и вам это понравилось. так что давайте поиграем. пожалуйста!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Coma писал(а):
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом
предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Вошла Настасья, неся две бутылки пива.
— А чаю хочешь?
— Хочу.
— Катай скорей и чаю, Настасья, потому насчет чаю, кажется, можно и без факультета. Но вот и пивцо! — он пересел на свой стул, придвинул к себе суп, говядину и стал есть с таким аппетитом, как будто три дня не ел.
Я помню, словно это было вчера, как, тяжело ступая, он дотащился до наших дверей, а его морской сундук везли за ним на тачке. Это был высокий, сильный, грузный мужчина с темным лицом. Просмоленная косичка торчала над воротом его засаленного синего кафтана. Руки у него были шершавые, в каких-то рубцах, ногти черные, поломанные, а сабельный шрам на щеке - грязновато-белого цвета, со свинцовым оттенком.
Coma писал(а):
Я помню, словно это было вчера, как, тяжело ступая, он дотащился до наших дверей, а его морской сундук везли за ним на тачке. Это был высокий, сильный, грузный мужчина с темным лицом. Просмоленная косичка торчала над воротом его засаленного синего кафтана. Руки у него были шершавые, в каких-то рубцах, ногти черные, поломанные, а сабельный шрам на щеке - грязновато-белого цвета, со свинцовым оттенком.