Сори что обламываю ваши серьезные планы по вылавлеванию читеров. Но есть болие гуманный способ убрать всех читеров с серверов, есть такая прогромулина на серв контры называеться Chiken-deth давольно класная прога. она просто не пускает в игру того у кого не стоит ета прога, а если прога стоит то читы тупо не врубаються. Вот и вся проблемма. Просто проблемма в другом, ето делать очень геморойнно.
Я за, ведь много тех кто просто не додумаеца юзнуть поиск и скачать какуюнить новую версию чита который будет обходить эту защиту, поетому я думаю, что эта прога на долго приостановит развитие читеров,и ктомуже поидее прога и обновляца должна, так шо еси сильно постараца все будет в полном ажуре и о читаках мы сможешь забыть не на одну неделю
за эти античиты.... ими ни кто не займется!!! это действительно напряжно! разве что кто-либо из вас, чесных игроков, сам займется античитом...
кто то тут писал что мол правильно что отрубили МКТ от ПМП, и что до людей дойти должно! ............ надеялся я на это, но приблизительно 23.12.06 (точную дату к сожелению не помню) зашел на родной МКТ сервер контры.................. и ох... т.е. офигел! около 5 читеров, из 8 играющих!!!на просьбы отключить:
1 - говорит: щас, еще немножко и отключу ( вот с него всё и началось! )
2 - ваще не подаёт признаков жизни...
3 - говорит что он без
4 - говорит, как все так и я..
5 - хватило совести подписаться ::::BAX::::, и орал что все лохи, и он щас всех забанит.
короче этих бестолочей людьми трудно назвать... твари одним словом.. кстати некоторые из них играли под теми же никами, что и в чате сидят. я и в приват кому-то из них писал... - тишина.. написал с психу пару слов в общак... - теперь в баньке..
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Что ж сказать, не умеют играть нормально, а хочется быть круче всех... Я пробывал играть 1 раз с читами , токо 1 проблема )) я без них намного лучше играю
ОТключение не устранит проблему читера нубы им пох... они могут и на мкт с читами поиграть, подключат опять начнут на пмп. Лично я ваще не понимаю смысла играть с читами, играть так не научишься, умнее не станешь, короче читера ЛОХИ !
по поводу читов скажу одно - малолетние дебилы ими пользуются. было у меня двое таких "пользователей" - больше не приходят, боятся.
а вот багоюз процветает (в народе называется как "прикол" - появление возле базы противника). за это буду жестко кикать и банить, равно как и за мат в чате сервера. уважайте себя и других.
к тому же за виртуальные слова можно реально получить в голову .
А меня другое прикололо - вроде все в этой ветке согласны с тем что я отключал сетку МКТ от ПМП-страйка. а вот результаты опроса говорят абсолютно о другом. :?
С читерами, безусловно, нужно что-то делать, но отключать клиенты от сети, это не правильно, хотябы по следующим причинам:
1) Тот кого отключили не всегда чит, бывает что отключают обычного игрока который не читерит...
2) Читера, не навсегда читера, многие мои знакомые, были читерами пол года, а потом, сами начали осуждать читерство....
3) Бывает что админа нет на сервере, но есть читер, не все могут вынести чита, и как в таком случае играть??включишь чит и бан, а не включишь, тебя будут рвать...
4) Я не раз играл на мкт, и бывало такое что, игрок играет, слишком хорошо, прям, черезчур, только хедшоты и раздает, а админ ниего не делает...
Поэтому, лучше не отключать полностью, а банить. Но не навсегда, а на годик, после получения, третьего бана.Если после бана на год игрок читерит, то банить еще на год, но уже после второго раза...
Кто-то выкладывал идею про прогу, с которой читы не запускаются, тоже хорошая, мысль, полностью поддерживаюю
А вообще можно, создать для читеров, отдельный сервер читМКТ