вооще-то я писал что бы девченки не думали что они занимаються любовью, а не сексом. Просто зниматься Этим с любимым человеком и просто с человеком с которым ты встречаешься 6 месяцев, к примеру, и испытываешь страсть это большая разница. А девченки думают что как раз это разное. А на самом деле разници нет. Ведь этот человек не любим по-настоящему...
Девчонки и мальчишки! А вам известны такие понятия как, темперамент, половая совместимость, фантазии, фригидность, возбудимость, продолжительность фрикций у мужчины, клиторальный, вагинальный оргазм у женщин, смешанный оргазм и т. д., что вы рассуждаете здесь о том, с кем приятней заниматься сексом с любимым(ой) или не любимым(ой).
а другой способ..это шо?
у меня знакомая... карандаш использовала как-то)
неужели она такая не привлекательная? что кроме карандаша она никому не понравилась.
нет..не в этом дело.. просто она встречалась с парнем... и была девственницей..ей было стыдно перед ней.. Она лишила сама себя девственности с помощью карандаша..ради него.. через 3 дня он ее бросил.так и не переспав с ней ггг
Борз.. так я ж не против.. не..!
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
d-i-m писал(а):
вооще-то я писал что бы девченки не думали что они занимаються любовью, а не сексом. Просто зниматься Этим с любимым человеком и просто с человеком с которым ты встречаешься 6 месяцев, к примеру, и испытываешь страсть это большая разница. А девченки думают что как раз это разное. А на самом деле разници нет. Ведь этот человек не любим по-настоящему...
Расскажи мне, что такое любовь!!! Раз ты так здорово рассуждаешь на тему! Обьясни мне, прошу!
Расскажи мне, что такое любовь!!! Раз ты так здорово рассуждаешь на тему! Обьясни мне, прошу!
Любовь это когда двое одна плоть...
а если двое одна плоть тогда жить без друга не могут. Они без друг друга умрут, так как и голова без тела....
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3