Якісна комедія добре розслабляє. Французи останнім часом знімають непогане кіно.
Ненавиджу тупі, галімі америкоські бойовики - фільми про одного класного пацана, який нафакав всіх поганих з рогатки. Тільки час втрачаєш
Якщо дивитись бойовики, то вже азіатські - там більше правдоподібного, хоч і жорстокі.
Очень нравятся исторические фильмы с интересным и ярким сюжетом типа "Пёрл Харбор", "Троя", "Храброе Сердце", "Патриот"
Молодёжные комедии нравятся из-за того, что можно поорать в компании. "40 дней 40 ночей", "Галлопом по европе", "король вечеринок"
А триллеры, мистика и ужасы в последнее время както запарили. Обычно сюжет такой, главный герой - больной мальчик, у которого напостой какие-нибудь глюки. :eyecrazy:
Если чесно, то я люблю французкие и итальянские картины.
И ещё всё, что с Джеки Чаном и Аль Пачино.
и конечно комедии, комедии и ещё раз комедии, много и часто.
Последний раз редактировалось: nadinka (Пт Сен 02, 2005 17:33 pm), всего редактировалось 1 раз
А я люблю продуманное на все 100 кино-не дешёвое, с оригинальным сюжетом и концовкой. Абсолютно не хаваю американские и немецкие боевики(кроме КОБРА-11), ненавижу индийские и авторские фильмы.
А я люблю продуманное на все 100 кино-не дешёвое, с оригинальным сюжетом и концовкой. Абсолютно не хаваю американские и немецкие боевики(кроме КОБРА-11), ненавижу индийские и авторские фильмы.
Квентин Тарантино, Люк Бессон, Альфред Хичкок (старьё но прикольно) и не всё но многое что снято по произведениям Стивена Кинга. Вот это классные вещи.
Пол: Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 41 Откуда: Москва Репутация: 21
Бригада…..раза 4 смотрела
Гладиатор…обожаю
Сибирский цирюльник
Леон….просто шедевр
Форест Гамп
Звёздные войны…..убиваюсь с малолетства!
К-19
Бойцовский клуб
Адвокат дьявола
Город ангелов
Чего хотят женщины
Девчата
Утомлённые солнцем
Ив. Вас. Меняет профессию………просто отпад…..буду смотреть до конца дней своих
Операция «ы»
Красотка
Служебный роман