Помогите подобрать конфигурацию компьютера.
Друг покупает комп для работы в 3DMax 9 (64bit)
(стали перед выбором Атлон или Пень, geforce или радеон)??
надо влезть в сумму 1200-1400$ (включая бюджетный ЖК-монитор)
Mr.Fuza под INTELom производительней выходит, чем под АМД?
Просто слышал рассказы, что под графику лучше Атлоны?
Хотя монтажом мне больше нравится на P4 2.8 своём заниматься,
как то не очень я атлонам в этих прогах доверяю..
Mr.Fuza под INTELom производительней выходит, чем под АМД?
Просто слышал рассказы, что под графику лучше Атлоны?
Хотя монтажом мне больше нравится на P4 2.8 своём заниматься,
как то не очень я атлонам в этих прогах доверяю..
Почитай последние посты в ветке АМД вс Интел, думаю на сегодня Интел более предпочтителен, да и гонится он очень уж классно.
Да и в рендеринге и перекодировке видео пошустрее будет.
Пол: Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 40 Откуда: Украина Репутация: 47.9
на тех мат.платах что я привел рейд возможен только теретически, производителем заявлно но реализовать неудастстся, ж\д сейчас лучше брать Western Digital YS/KS серии 16Mb cache
на тех мат.платах что я привел рейд возможен только теретически, производителем заявлно но реализовать неудастстся, ж\д сейчас лучше брать Western Digital YS/KS серии 16Mb cache
Про винт согласен: 16 метров кэш - это сила.
Про рейд - нет. У меня такой массив работает, причем очень успешно на материнке ASUS M2N. 2x250 WD
Пол: Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 40 Откуда: Украина Репутация: 47.9
так Е4300 только 21 января официально начнут продавать, а гонятся они одинакого просто у Е4300 множитель х9, Е6300 х7, след-но не такие жесткие треб-я к мат.плате и памяти.
так Е4300 только 21 января официально начнут продавать, а гонятся они одинакого просто у Е4300 множитель х9, Е6300 х7, след-но не такие жесткие треб-я к мат.плате и памяти.
В том то и прикол что не требуется оператива на 1000+ mHz
Я бы подождал =)