Варя, Варя, что же ты такое несешь, какой он готический? Где ты это вычитала?
Солнышко, тебе пора лечиться, а то ты скоро и Пушкина готическим назовешь
Гм... Так мы дойдём до того, что Дарья Донцова - тож представитель плеяды выдающихся готических писателей...
Ничего не имею против творчества По, с удовольствием читала в детстве, но всё же писатель весьма посредственный и к готике имеет более чем отдалённое отношение... Или я чего-то не понимаю...
Варя, Варя, что же ты такое несешь, какой он готический? Где ты это вычитала?
Солнышко, тебе пора лечиться, а то ты скоро и Пушкина готическим назовешь
Может ты Пушкина и назовешь готическим, но про Эдгара я читала в инете на каком-то сайте. :?
Варечка, какая разница что ты там читала в Интернете. Ты сама читала Эдгара По, какая там готику, солнце?
В Интернете много чуши пишут, чтобы влиять на людей, преподносить им то, что они хотят видеть...И я уверен, что ты это вычитала не в литературной энциклопедии или Википедии, а на каком-то готическом сайте
Варечка, какая разница что ты там читала в Интернете. Ты сама читала Эдгара По, какая там готику, солнце?
В Интернете много чуши пишут, чтобы влиять на людей, преподносить им то, что они хотят видеть...И я уверен, что ты это вычитала не в литературной энциклопедии или Википедии, а на каком-то готическом сайте
Как раз таки на Википедии прочитала А его самого я конечно же читала, элементы готики все же присутствуют в его творчестве.
Варя, я его произведения читал, правда не помню уже, давно было, но скажу:"Готическим его никак назвать нельзя, абсурд".
Притом писатель 19 века, даже не 17 или 18...