Не так выразился! Конечно, не к однополовой любви, а к моногамии. Человек в принципе полигамен. Мусульмане в этом плане хорошо поступили, узаконив многоженство.
это смотря кому изменять!!! Если любимый человек, то нихочется ни с кем быть кроме него, а если отношения просто так, ни на чём не держутся, то изменить легко
А изменять на зло это глупо, в конце концов зачем уподобляться тому человеку,если он смог тебя так обидеть, то твоя измена его не заденет.
Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 49 Откуда: Москва Репутация: 7.2
мне сегодня нанесли подлейший удар в спину
вкраце....до НГ познакомился с девушкой , в которую потом влюбился....она была не против отношений , и я ей понравился....потом она уехала на две недели , завтра приедет....однако сегодня ее сестра заявила что у нее есть парень с которым она встречается два года
она ему со мной изменила ..со мной....жаль что только изменила ((( так то вот
вкраце....до НГ познакомился с девушкой , в которую потом влюбился....она была не против отношений , и я ей понравился....потом она уехала на две недели , завтра приедет....однако сегодня ее сестра заявила что у нее есть парень с которым она встречается два года
может она приедет и скажет, что она его бросила..
бывают же чудеса
На парься дружище! Забей на нее! И потом, может это не любовь была, а страсть, увлечение. Пройдет скоро! Не переживай!
А я не хочу парню изменять, и я вообще измены боюсь, я вечно палюсь на чём нибуть, и на этом тож обязательно спалюсь, так что если не изменю то и палиться будет не на чем.А вообще я его так люблю,так люблю, что если захочется изменить, то лучше вспомнить за что я его люблю и желание сразу исчезнет.Вот!
Есть такая пословица типа: ниче так неукрепляет брак, как измена. Я полностью согласен с этим утверждением. А вообще-то автору темы следовало попросить, чтобы каждый высказавшийся вконце писал свой возраст и семейное положение. А для тех, кто в браке количество прожитых лет. Хотя я думаю можно и по высказываниям определить. Вот эти все любови имеют свойство с возрастом проходить, а семью сохранять надо. Надо просто изменять, чтобы не травмировать половинку то есть чтоб он(она) не знала об этом. Тогда фсе будит хакей! А по поводу" я его люблю и никагда не изменю"