Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
d-i-m писал(а):
Lady Autumn писал(а):
d-i-m писал(а):
вооще-то я писал что бы девченки не думали что они занимаються любовью, а не сексом. Просто зниматься Этим с любимым человеком и просто с человеком с которым ты встречаешься 6 месяцев, к примеру, и испытываешь страсть это большая разница. А девченки думают что как раз это разное. А на самом деле разници нет. Ведь этот человек не любим по-настоящему...
Расскажи мне, что такое любовь!!! Раз ты так здорово рассуждаешь на тему! Обьясни мне, прошу!
Любовь это когда двое одна плоть...
а если двое одна плоть тогда жить без друга не могут. Они без друг друга умрут, так как и голова без тела....
зачем об этом думать глубже? все эти красивые слова тысячами описаны в книжках и даже тут в интернете, на нашем форуме. это нужно чувствовать в себе и всё. не понимаю людей которые начинают расписывать это немыслимыми словами и сравнениями. наверное я не романтик, а как было написано выше - животное!