Ни разу не был в Кирилловке. А вообще мне больше горы нравятся... Просто я из Бердянска, и море меня за 20 лет моей жизни, мягко говоря, не возбуждает.
Кстати, кто был в Бердянске?
Ни разу не был в Кирилловке. А вообще мне больше горы нравятся... Просто я из Бердянска, и море меня за 20 лет моей жизни, мягко говоря, не возбуждает.
Кстати, кто был в Бердянске?
Меня тоже море уже не возбуждает. Хочется поехать в Карпаты или в Россию, на север, но пока нет ни времени ни возможности.
Был раза 2-3 в Бердянске, город понравился. Нигде правда не останавливался, почти проездом был.
С девчонкой в аське общаюсь с Бердянска, в гости зовёт. Этим летом не получилось, может быть следующим съезжу. Но однозначно, Бердянск лучше нашей, простите за выражение, загаженой Кирилловки.
эх народ...не понимаете вы своего счастья...Пару часов на автобусе и вы уже на море.на да Азов не красное,но МОРЕ!
кирилловка...да нет там отелей класса все включено.зато лиманы.
пересыпь особенно классное место.до косы доплать легко,а там-твори что хочешь-и не видно)))
Предупреждая вопросы- я из Москвы.до моря-на самолете(турция,кипр и пр.) 2-3 часа.
в египет-4
на поезде в сочи-20 часов.
в мелитопль-21.
я могу поехать за границу.Но мое сердце зарыто под ракушками с дырками на пляже ДОЦ северянин!
крым рулит!евпатория супер,молодежи немеренно,все че надо под рукой и казан рядом,море правда гавно,поэтому иногда в судак намыливаюсь,там запросы проще ялтинских
Привыкла отдыхать в Кириловке. Я там выросла, знаю там все в доль и поперек. Не против поехать кудато ( Египет, Греция и т. д.), но возможностей только на Кириловку.
Каждый конец весны и начало осени ездим в Крым.Впринципе всё устраивает.Очень живописное местечко,много достопримечательностей...Но у меня с детства мечта поехать в Италию.Пока не осуществилась
Последние 2 года совмещаю приятное с полезным)) Работаю в Кирилловке в лагере DJ ))
Хорошая работа и отличный отдых!!!!!
Хотелось бы конешн покататься по миру но для этого нада оч много денег и времени)))
У мну почти как у Радиончега :
Последние 6 лет совмещаю приятное с полезным)) Работаю в Кирилловке в лагере вожатым ))
Хотелось бы конешн покататься по миру но для этого нада оч много денег и времени)))
Первым что я посетил бы - Египет и Индия.
У мну почти как у Радиончега :
Последние 6 лет совмещаю приятное с полезным)) Работаю в Кирилловке в лагере вожатым ))
.
Я работала важатой в Артеке...хорошие времена были.