Очень надеюсь, что вы говорите правду, но я собственник ... и хотя я в одной из тем данного раздела только что написал, что дрочить - это нормально ... предпочитаю любимое тельце ощущать под боком .. а не дрочить на ее фотки! ...
В какойто степени это тоже правильно со стороны физической, а со стороны моральной...
последний месяц страдаю из-за морально стороны ... ну ее на кол! когда с физической хорошо и мне и пассиям, а когда влюблен в одну страдают тупа все ... такие от выводы сделал для себя ...
да я бы сказал что любовь на расстоянии только сближает людей и крепнет... вот уже как 2 года мы вместе...
(кажется это сообщение совсем для другой темы)
Вот разлука и проверит половинки вы и как....зато сколько будет любви при встрече
я считаю что любой человек может дополнить другого....все же разные...на данный момент таков человек есть..правда не близко..но и не на столько далеко...важно что ОН ЕСТЬ.... и мы дополняем друг друга во всем!
зачем искать свою половинку, если ее нет в принципе? каждый отдельный человек - это целостная и полноценная личность, а не половина чего-то! Никто не разбитый на части и не разбросанный по миру, просто возможно повезет встретить того человека, вместе с которым удасться зажечь огонь и пронести его до конца.