Я романтик! Люблю вечно размышлять, так что на темы любви ненависти и вселенной со мной лучше не говорить так как розговор затяниться на сутки! Такие мы романтЧеги!
Романтичность... Пожалуй, я тоже романтик Только вот в чем заключается романтичность?
Небольшой экскурс в литературный мир...
Романтизм - творческий метод отражения действительности. Центральное место в нем занимает духовная жизнь личности. Цель - разрешение всех противречий и создание идеально-совершенного состояния жизни.
Герой романтического произведения - личность яркая, необычная, противопоставленная природе и обществу, часто трагическая.
Особенности романтизма:
- преобдадание субьективного (личного) над объективным (независящим от нас);
- утверждение единства идеального и материального в мире;
- их же противоборство;
- герой-романтик - человек с сильными чувствами, острой реакцией на мир, отвергающий законы, которым подчиняются другие;
- тяга к интуитивному и бессознательному;
- тяготение к фантастике, условности форм, смешения высокого и низкого, комического и трагического, обыденного и необычного;
- мучительное переживание разлада с действительностью.
Представители: ВиктОр Гюго "Собор Парижской Богоматери" (Франция), А.Дюма "Три мушкетера" (Франция), Байрон "Дон Жуан", Пушкин "Руслан и Людмила", поэты Жуковский, Баратынский, Лермонтов, Рылеев.
Так вот, насколько я романтична? "Острая реакция на мир" - это есть глубоко докапываюсь в суть вещей, сильно реагирую на некоторые события, не могу быть равнодушной. Огромным плюсом считаю способность испытывать сильные эмоции. Наивность, мечтательность, поиск ответов на вопросы "почему" и внутренне переживания как борьба желаний и возможностей ("переживание разлада с действительностью") - мне кажется, мне это присуще. Жить с этим не труднее, не легче - мне нравится, что я такая.
братья и сестры романтики! у кого то есть свежая порнушка, посмотреть????
у меня на кпк ... там девочка сосьод, потом мальчек бьйот ее и пльуйот влицо ... она вытирает и бьйот иво почлену, досасывает ... потом они трахаюццо ... могу откинуть по блютузу ...
у меня на кпк ... там девочка сосьод, потом мальчек бьйот ее и пльуйот влицо ... она вытирает и бьйот иво почлену, досасывает ... потом они трахаюццо ... могу откинуть по блютузу ...