А почему сразу девушки?? Парни тоже не цветочки. И врут и изменяют. Сначала говорят, что девушка для них все, что девушки такие-сякие, когда изменяют, а потом в этот же вечер изменяют ей... Я знаю, девушек, которые врут про свой возраст, они хотят казаться старше... Вообщем, это не важно девушка и парень. ВРУТ ВСЕ! Просто есть люди, которые врут и которые не врут... А какой пол..? Не важно. Просто различие во вранье...
....да и цели во вранье разные у парней и девушек....на мой взгляд парни намного больше врут,только может они иначе называют свое вранье и этим себя оправдывают ?
raindogs писал(а):
Девушки! Будьте бдительны! Мы говорим ласковые и приятные слова, когда просто хотим трахнуться.
......да я уже где то слышала что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,а путь к сердцу женщины через органы слуха......но неужели ничему не стоит верить из того что вы говорите ???? ВОТ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ВРАНЬЯ.....
Zebra (14:57:40 20/01/2007)
Лис по поводу темы имитирования дык тут дело не в мужчинах которые не способны удавлетворить
а в девушках которые не знают свое тело чтобы парень помог ей удавлетворитсяя бы отписала но лень искать пароль
Лис по поводу темы имитирования дык тут дело не в мужчинах которые не способны удавлетворить
а в девушках которые не знают свое тело чтобы парень помог ей удавлетворитсяя бы отписала но лень искать пароль