Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
во-первых не рокеры а металисты!
а во-вторых,никто рэп твой не обсирает и гадостей не говорит
во первых мне глубоко пох как вы себя называете...у меня возникают примерно те же ассоциации и рок и метал и иже с ними...а во вторых тут тема про рэп а не про французский метал епт...если хотите создавайте тему и не парьте мозги с вашим металом хоть тут..
Есть у меня парочка-другая исполнителей (может и больше ), в основном французов, например Supreme NTM, IAM, Basta Flex, всех сейчас не вспомнить. Где-то даже клипы есть, немецкий вроде один тоже (DJ Tomekk).
Европейский рэп имеет свою изюминку, некоторые славянские команды даже больше на хвранцузов ориентируются, чем на америкосов.
А вообще туговато у нас в городе (да и в Украине) с европейским хопом.
Насчёт негров, металлистов и прочих. Давайте уважать друг друга. Ну или хотя бы музыку других, зачем сраться друг с другом? Глупо и ни к чему не приведёт.
Насчёт негров, металлистов и прочих. Давайте уважать друг друга. Ну или хотя бы музыку других, зачем сраться друг с другом? Глупо и ни к чему не приведёт.
Ежели я слушаю и рэп и металл, я что сам с собой сраться должен
Ежели я слушаю и рэп и металл, я что сам с собой сраться должен
Ребята, это тупость самая настоящая! Вы себя сами в рамки загоняете...чтобы управлять обществом, его всегда разбивают на группы в каком-либо плане, разве это так тяжело понять?..
В Америке или в Европе рэппер может спокойно тусоваться с металлистом, зато у нас все разошлись по группировкам...
Также ненавижу деление на украинцев и русских, какая разница, я не против и на негритянке жениться, если из нее жена хорошая выйдет
Ненавижу Ющенко, этот "козел" вносит в нашу страну раздор, раздел на 2 лагере, хотя его задача как президента совсем в обратном...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3