Ненавижу когда бросают трубку-это так унижает,хотя сама поступаю так очень часто(ну ладно всегда так делаю)и искрене не хочу обидеть,наверно просто заканчиваются аргументы.
Вчера я бросила трубку.. просто мое англьское терпение лопнуло. я не могла тупо молчать 5 минут и слушать то что один очень любезный парень упрекает меня в том, что я с ним мало общаюсь...
нравится или не нравится. когда понимаешь человека кто бы он ни был все прощаешь и не волнуешься и зла не держишь.
а если еще и понимаешь что обидел и человек бросил трубу то не должно быть проблемой все уладить. не важно по телефону или нет.
Я лично тоже ненавижу когда бросают трубку, особенно если мой парень бросит, тоя наверное с ума сойду.............У меня столько мыслей сразу появляется:А вдруг что-то случилось?,А вдруг мы больше никогда не увидимся? ит.д. и т.п.А ещё ненавижу если он не берёт трубку, а просто сбрасывает(это не касается тех случаев когда он на работе или на важной встрече), меня это вообще из колеи выбивает.Я считаю если хош поссорится и не общаться, то приди и скажи мне это в лицо!