Я не стал врываться, но по последнему посту Сергея я понял следующий: я тут самый самый (а**нный, праведный, сдевачкай) ... а вас мне всех жалко - вы уроды ...
Пусть будет флуд, но напишу свою точку зрения - Сергей не написал ничего такого, чтобы обвинять его в том, что он превозносит себя над всеми другими. Если придрались к фразе "и она очень жалеет что не лишилась девственности именно со мной", то по-видимому, это она выразила свои мысли на этот счет, значит они разговаривали и он может об этом утверждать. И вообще - сколько бы не читала его сообщения - он всегда хорошо отзывался о своей любимой, и по-момему, это уже его огромный плюс и преимущество перед многими, для кого девушки - объект плотского удовлетворения (мол, почему не даете - давайте, мы голодные как звери! - ясное дело, что речь не о еде - о сексе). Хочу пожелать ему и его девушке счастья
И, ребята, вы такую проблему тут раскрутили по поводу девственности - не торопите девушек, добивайтесь их нежностью и любовью. Хотя "добиваться" - это как на войне, лучше - цените отношения и развивайте их.
Если девушка не лишается девственности, то не пришол тот парень которому она может доверится. Многие лишаются девственности только по тому, что все вокруг ( подруги, знакомые ) ее же возраста уже не девственнецы и гонятся за ними ( за модой ).
Зачем парню девушка которую весь город ... Лучше когда парень знает что его избранная только с ним, и она лично его.
Что за бред? Какая мода? просто хочется им... всеж рассказывают как это хорошо...
Разве секс это модно?
Я думал, что это способ удовлетворить физическое желание... А не просто так заниматься этим для того что бы быть модным
Если девушка не лишается девственности, то не пришол тот парень которому она может доверится. Многие лишаются девственности только по тому, что все вокруг ( подруги, знакомые ) ее же возраста уже не девственнецы и гонятся за ними ( за модой ).
Зачем парню девушка которую весь город ... Лучше когда парень знает что его избранная только с ним, и она лично его.
а почему если девушка лишилась девственности она сразу становиться какой то шлюхой "которую весь город".а парень этой девушки который так будет думать это обыкновенный эгоист. и причем тут мода? буд-то девушки никогда не хотят секса, никогда о нём не думают, а только так, каждый раз делают одолжение своим парням занимаясь с ними сексом. :?
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Я согласна и с ToTом и с жекой. Бред ты Олечка написала. Особенно меня возмутила последняя фраза:
Цитата:
Лучше когда парень знает что его избранная только с ним, и она лично его.
Это что за несправедливость? Что значит лично его??? Всмысле штамп на девушке поставлен или как??? А у этой самой избранной не спрашивали, что лучше для нее???
Хотя если хорошень вдуматься в эту фразу, то получается пусть лучше парень знает, что избранная только с ним и лично его, главное, что он эту избранную не поймал
Как говорится, Изменяй, изменяй, изменяй, пока не поймают, а когда поймают....... изменяй, но осторожно )))
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...
Вот ещё один вариант ответа: Яблоко может быть и красивое и вкусное и на верхушке... но изнутри оказаться гнилым!
ВОТ ТО ЧТО НАДО да Лис ты прав во многом .......надеюсь тебя попустило за эти месяцы....реально ты позитиффный значит у тебя все хорошо................................................
а по поводу самого вопроса.................неважно 16,18,20 и т.д. важно желание самой девушки получить от самого так сказать процесса удовольствие от любимого мужчины................а если так думать дам не дам ....ну толку от этого никакого.....нужно чувствовать а не думать!Думать в самом уже процессе чтобы все прошло Хорошо
Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...
Вот ещё один вариант ответа: Яблоко может быть и красивое и вкусное и на верхушке... но изнутри оказаться гнилым!
ВОТ ТО ЧТО НАДО да Лис ты прав во многом .......надеюсь тебя попустило за эти месяцы....реально ты позитиффный значит у тебя все хорошо................................................
а по поводу самого вопроса.................неважно 16,18,20 и т.д. важно желание самой девушки получить от самого так сказать процесса удовольствие от любимого мужчины................а если так думать дам не дам ....ну толку от этого никакого.....нужно чувствовать а не думать!Думать в самом уже процессе чтобы все прошло Хорошо
Всё что не делается - делается к луччему, а попустило меня ещё тогда, когда с тобой познакомился
Всё что не делается - делается к луччему, а попустило меня ещё тогда, когда с тобой познакомился
ну спасибки) не думала что могу повлиять так на человека