Кхемн... Я вообще не пойму как можно сравнивать эти две игры. Готика она в своем роде уникальна. Есть что-то чего пока не видел в других играх... ну или видел, но не все сразу. Сюжет прикольный, только вот начал со второй части. Прошел паладином, огненным магов и наемником. Третья -... не знаю что сказать. По началу сплошное разочарование. Багов столько что можно было бы пару десятков листов А4 мелким шрифтом заполнить, описывая все промахи. Но эдак на 35-м лвле все-таки поверил, что это все та же старая добрая Готика. Радует масштаб действий. Когда вырежешь город с четырьмя десятками орков и двумя десятками наемников, глянешь что все вокруг сплошь завалено трупами... аж тепло на душе стает. Нашел несколько весьма нехороших, но довольно выгодных багов. Деньги мона подзаработать где-то 70к за 50 мин, так как напиZженые жители первой освобожденной деревушки, не понять где, но все таки достают новые веапоны через время, так что я с ходу пару десятков кругов по деревушке нарезал, собрал на тяжелую бронь и... тут собственно узнал, что надо бы и доверие у народа заработать, прежде чем сей армор купить. Другое чудо не буду рассказывать как но в общем можно легко надолбить к примеру древние знания. Тут я поднял до 250, взял регенерацию манны и понял что играть полубогом, который с трех фаерболов валит Чудовище, как-то не интересно (тем более что я могу получить все то же буквально через три лвла не прибегая к хитростям), совесть заставила плюнуть на пол часа игры и начать с последнего норм сохранения. Щас хатю Гашишей развести на скиллы для двух мечей.
Мля, шото я увлекся. Вот. Ну а Обливион по своему кул. Гильдии, вампиризм кул если вовремя кровушку употреблять, ну и вообще свобода действий большая. Хотя надоедает быстро. Больше чем месяц подряд не играеццо. Так что рывками пришлось. Ну а вообще система развития навыков очень понравилась. Акробатику, к примеру, поднял так, что легко на крышу низкого деревенского дома сигануть могу прямо с земли. Спайдерен, мля. Но общения с персонажами как-то меньше чем в Готике, что немного расстраивает.
Короче я к чему клоню... Я ни за ту, ни за ту не проголосовал, так как не могу сравнить две игры, каждая из которой в чем-то уникальна.
ВОПРОС !!!!!!
Почему у меня в Обливионе отсутствуют голоса?????только титры и все
Все просто. Просто некоторые украинские издатели типа Неогейм - сэкономили и выпустили "бюджетный" урезанный вариант Обливиона. Там, кстати, еще и глюки с текстурами есть. А вот в DVD версии от 1С ни единого глюка + полный перевод всех текстур (хотя озвучка английская осталась).
чтото я непонял какая часть готики обливион всеравно лучше всех 3 частей...в готике восновном надо одних орков мочить а обливион поразнообразней во всех смыслах
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3