Пол: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 27 Откуда: из Общей патологии Репутация: 4.9
Ну очень влияет в лудшчую сторону, особенно по накурке такие стихи лезут о о о, скурив корабль плана я за ночь написал 8 треков, ну все равно каждый решает сам себе как ему лучше.
Ну очень влияет в лудшчую сторону, особенно по накурке такие стихи лезут о о о, скурив корабль плана я за ночь написал 8 треков, ну все равно каждый решает сам себе как ему лучше.
А у тебя после долгих накурок не бывает, что ты немного тормозишь, паришься на простых вещах, забываешь некоторые детали своей жизни (общую картину помнишь, а вот некоторые подробности порой вспомнить тяжело)??
По накурке придумывать, сочинять получаеццо лучше, согласен с Препаратом в этом случае.
Но при игре есть 2 стороны медали:
- с одной стороны больше выкладываешься, играешь более эмоционально, красиво.
- но с другой стороны быстрее устаёшь, т.к. больше выкладываешсо...
Это я заметил по себе, может это тока при игре на ударных такой расклад, хотя в принципе на всём я так думаю, стараюсь перед концертами не накуриваццо, хотя иногда и не проходит такой номер...
По накурке придумывать, сочинять получаеццо лучше, согласен с Препаратом в этом случае.
Но при игре есть 2 стороны медали:
- с одной стороны больше выкладываешься, играешь более эмоционально, красиво.
- но с другой стороны быстрее устаёшь, т.к. больше выкладываешсо...
Это я заметил по себе, может это тока при игре на ударных такой расклад, хотя в принципе на всём я так думаю, стараюсь перед концертами не накуриваццо, хотя иногда и не проходит такой номер...
Ну все знают что употребление в больших количествах алкоголя пользы не принесет, а наркотиков даже в малом количествах..вот например када Ферги была участницей группы - "Дикая орхидея", до блэк айд пис.. у нее в творчестве были не лады да и группа была не популярна и она начала от горя употреблять наркотики... и начала терять в весе. предкам грила что у нее глисты)).. потом ее позвали в блэк айд пис и отучили от наркотиков..)