Блин посмотрел фильм "Метод Хитча" оч понравилось может потому что настольгию и любовь люблю!
Вообщем пжалуста кто еще знает такие фильмы наподобее Матода Хитча подскажите! И не такие что типа:" хуан педро ты меня любиш?"
А реально где красиво снято, есть капля любви и иронии?? Хочеццо очень посмотреть!
Ирония Судьбы или С Лёгким Паром, Карнавальная ночь и тп русская классика
А ваще возьми в прокате просто романтических комедий,вот такой тебе прямой совет.
Следопыт.. мне понравился фильм, всё оч красиво сделано,но в копии,которую я смотрел... там качество корявое видеоряда и когда викинги говорят,субтитры не видно,но они там есть! Буду ждать лицензии
А Я ПОСМОТРЕЛА *АПОКАЛИПСИС*!!!!!!!
блин... какой ахринительный фильм!!!!!!!!!!!!!!
мел гибсон..молодец!!!
я в восторге!!! советую всем посмотреть!!! я до сих пор под впечатлением
А Я ПОСМОТРЕЛА *АПОКАЛИПСИС*!!!!!!!
блин... какой ахринительный фильм!!!!!!!!!!!!!!
мел гибсон..молодец!!!
я в восторге!!! советую всем посмотреть!!! я до сих пор под впечатлением
весь фильм спрашивал себя зачем я ЭТО смотрю.... а последние кадры - наповал!!!! фильм сильный!!!!!
Посмотрела ЖАРУ. - Легкий, расслабляющий фильм о Москве и о лете, о глупых рамантических штуках и вообще просто фильм о какой-то фигне. Убить пару бутылок "сока" под легкое "хаха" самое оно. Сцена со скинами самый агонь!!! "Землячки!" блин, заливалась - ваще ))))