Не знаю, наверное тяжело общаться только виртуально, не видя глаз собеседника, не видя любимого человека в целом. То есть я хочу сказать, что не тяжело, а неудобно немного. После долгого виртуального общения, при реальной встрече чувствуется некий дискомфорт в общении. При постоянном виртуальном общении создаётся иллюзия того, что ты знаешь человека. А вот при встрече в реале ты видишь его мимику, жесты, выражение лица и настроение, которых ты не видел\видела ранее, болтая в чате, по телефону или СМС. Поэтому на чисто психологическом уровне, скорее инстинктивно мозг человека не может подстроиться под собеседника в реале, сопоставляя информацию полученную до встречи и во время встречи.
Это я уже подметил давно. Точно так же как и в аське знакомиться. Бывает, общаешься, общаешься с человеком, привыкаешь к нему... А в реале и поговорить не о чем. Другое дело, если человека уже знаешь и продолжаешь с ним общаться виртуально. Тогда уже создался образ собеседника и общаться как реально так и виртуально легко.
Честно говоря, у меня никогда не было такого, чтобы на большом расстоянии любить человека. Бывала мимолётная влюблённость но, честно говоря, для продолжительных отношений нужно хотя бы раз в две недели видеть любимого\любимую. ИМХО.
мы вначале познакомились в реале, а потом, когда я уезжала, он спросил мой номер аськи.. так и стали общаться в инете, писать СМС, звонить друг другу..поначалу было сложно просто не видеть человека, с которым общаешься.. а сейчас уже привыкла более-менее, но всё равно скучаю..
пы.сы. это хорошо, что я его пока не люблю.. иначе из депрессняков не вылазила бы..
гонете ..
не стоит долго общаться в вирте ... надо практически сразу договариваться о встрече, иначе обсудив все темы .. встречаться вам уе незачем ... потрахаться развешо ...
любовь на расстоянии - АБСУРД!!! любовь должна быть здесь и сейчас ...
Жорка!!! Блин, то же самое имел ввиду. Вот как я со своей познакомился. Перекинулся 5 фразами на сайте, в которых договорилс о встрече. Результат--налицо.
а есе затягивать .. обречено на провал ... точно так же .. есе жить очень долго в гражданском браке ... то он обречен .. пример моя харошая знакомая .. прожила 9 лет с парнем ... расстались а может и
если эту тему не закроют через пол года я вам отвечу на свой вопрос а пока что могу сказать лишь одно
в Мелитополе у меня не было того что есть сейчас и могу с гарантией сказать что я счасливый человек на данный момент!
а я например верю в любовь на расстоянии, еще и как. И ничего не трудно хранить верность. Когда любишь и не представляешь жизни без своей второй половинкито даже мыслей нет про измену, ведь все мысли только о нём, единственном и самом дорогом. Мой любимый живёт в Мелитополе, а я в Запорожье, но не смотря на это наша любовь сильнее всех на свете! Мы ездим друг к другу и каждая минута проведённая вместе приносит столько счастья что словами не передать! Конечно я скучаю когда его рядом нет, мне грустно в душе что я не могу его обнять, поцеловать, но мысль о том что он есть и он меня очень любит сама по себе безгранично приятна. Бывали моменты когда я тоже думала, что любовь на расстоянии это миф, но теперь я могу с уверенностью сказать, что если люди по настоящему любят друг друга то никакие километры не помеха им.
Скорее всего, фигня это... Надо либо съезжаться, либо забить. А так тока душевные неприятности с метаниями от осчучения счастья к полному душевному упадку и апатии.
. И ничего не трудно хранить верность. Когда любишь и не представляешь жизни без своей второй половинкито даже мыслей нет про измену, ведь все мысли только о нём, единственном и самом дорогом.
любите друг-друга)
Мне было бы интересно послушать вторую половину на счет измены, я не верю что там измены нет, мужчины не могут терпеть ...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3