2 Инка : kogda reshish' zavesti rebenka, sama otvetish' na svoy vopros, zachem nuzhen zakonniy brak.
знаешь мне не нужен ребенок ,чтобы вступить в брак законный
получается по твоей логике залетела пора замуж увы я такого не хочу
ya ne ob etom.
sem'ya, eto vpervuyu ochered' deti i sovmestnoe budushee.
esli ludi zhivut vmest, to eto ne sem'ya a roommates s sexual'nimi otnosheniyami.
ок тогда такой вопрос-тебе понравится если твоя девушка не будет дома убирать стирать готовить ? ответ однозначен НЕ ПОНРАВИТСЯ а вопрос еще один-она обязана это делать? нет лишь в законном как правило браке а в гражданском она что хочет то и делает СВОБОДА присутствует ....чего нет в законном
a prichem zdes' "убирать стирать готовить " ???? mi chto sozdayom sem'i dlya etogo ?? esli ti tak schitaesh, to mne tebya zhalko.
покажи мне брак в котором женщина не делает этих обычных вещей?..................
я пока о семье не говорила
говорила о гражданском браке
ya zametil, chto ti lubish expose yourself, chto vpolne zakonomerno dlya tvoego tipa.
что еще заметил? помоему мы даже не знакомы и судить какая я есть глупо
Инна! Печать в паспорте - это не приговор к заключению!! Я замужем, однако более свободной и довольной жизнью, чем сейчас никогда не была. Быть свободной - значит, делать все, что Я хочу? Вот этим и занимаюсь Завтра хочу с сыном и мужем в бильярд поиграть, в субботу хочу приготовить любимый мужем форшмак, а в воскресенье будем все вместе лениться... Свобода-то у любящих людей другая...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Инка писал(а):
a prichem zdes' "убирать стирать готовить " ???? mi chto sozdayom sem'i dlya etogo ?? esli ti tak schitaesh, to mne tebya zhalko.
покажи мне брак в котором женщина не делает этих обычных вещей?..................
da sotni primerov.... u nas v sem'e mi ubiraem vmeste.... a gotovit tot u kogo est' vremya na eto... inogda zhena, inogda ya, inogda vmeste.
Инна! Печать в паспорте - это не приговор к заключению!! Я замужем, однако более свободной и довольной жизнью, чем сейчас никогда не была. Быть свободной - значит, делать все, что Я хочу? Вот этим и занимаюсь Завтра хочу с сыном и мужем в бильярд поиграть, в субботу хочу приготовить любимый мужем форшмак, а в воскресенье будем все вместе лениться... Свобода-то у любящих людей другая...
у каждого свое мнение не так ли? поздравляю тебя !
я тоже даже не в браке хочу со своим мужчиной иду играть в бильярд(так и есть) хочу готовлю вкусную еду и т.д.
если я высказала свое мнение то это не означает что в нем открыта моя личная жизнь
В тему:
Лежат любовники в постели. Она, мечтательно:
- Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся...
Он, неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма:
- Да кому мы нах*й нужны...
da sotni primerov.... u nas v sem'e mi ubiraem vmeste.... a gotovit tot u kogo est' vremya na eto... inogda zhena, inogda ya, inogda vmeste.
аааааааааааааааааааааааааааааааа дааа заметно что я новенькая на форуме))) я не включаю свою личную жизнь в форум поймите наконецто меня!говорю мнение со стороны и мнение людей которых я знаю и согласна с ними также!
В тему:
Лежат любовники в постели. Она, мечтательно:
- Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся...
Он, неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма:
- Да кому мы нах*й нужны...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Инка писал(а):
аааааааааааааааааааааааааааааааа дааа заметно что я новенькая на форуме))) я не включаю свою личную жизнь в форум поймите наконецто меня!говорю мнение со стороны и мнение людей которых я знаю и согласна с ними также!
aaaaaaaaaaaaaaa... nu togda ponyatno, chto tvoyo mnenie, eto prosto pustie slova
ЕСЛИ Я УЖЕ НАДУМАЮ ЖЕНИТЬСЯ И ПОЯ "ПОЛОВИНА" МЕНЯ В ЭТОМ ПОДДЕРЖИТ, ТО НАДО ВЕНЧАТЬСЯ .. А все эти бумажки из ЗАГСа - туфта и макулатура .. оставленная нам комуняками-падонками!!!
Я государство, ровно как и оно мне ... и\ничего не должен за то, что нашел своювторую половину!!!
Я считаю, что гражданский брак это лишь период жизни, когда любимые люди пробуют себя в совместной жизни. Но этот период не должен быть слишком долгим.
Если вы ничем не обязаны государству, то тогда чем пугают вас штампики в паспортах?
Для меня приемлем гражданский брак на ранней стадии, а затем нужно зарегистрировать свои отношения, это нужно сделать хотя бы ради детей.
Это мое сугубо личное мнение, и я не собираюсь никому его доказывать.